Муки выбора фотоаппарата |
Lillly писал(а): |
Не проблема, есть же штатив. |
Цитата: |
Что до видео - после некоторого привыкания к нему в фотокамере можно пробовать и его.
Вспомню ссылку - пришлю видео друга с фотокамеры Кэнон-5д (тоже без АФ) про Русскую Осень, ролик впечатлил всех смотревших. |
railway писал(а): |
Нашел! Вот!!! http://www.divshare.com/download/16424051-c16
Снято на фотоаппарат в режиме видео без АФ. |
( ну как тут фотки правильно вставлять )
|
Nadine-Nadine писал(а): |
что купили-то?
на мой взгляд, при выборе зеркальных ф/а стоит рассматривать только две фирмы: это Кэнон и Никон. соответственно, и выбирать только из них, это мировые лидеры, потому как многие люди, в том числе профессиональные фотографы, отдают предпочтение именно им. плюс, как писал кто-то выше, для них существует масса объективов. кстати, кто-то писал про стабилизатор изображения - это свойство ОБЪЕКТИВА, а не фотоаппарата!!!!! про экранчик, и всё такое.... уже два года фотографирую зеркальными камерами, причём это не только моё хобби, но еще и работа. через экран не ловила кадр ни разу!!! как-то совсем неудобно. только видоискатель. а лечь в травку ради кадра - по-моему, стоит! если вы хотите получать шедевры, и при этом стоять прямо и без усилий нажимать на кнопку - то знайте, что шедевров не будет! проще накачать красивых фоток в интернете. кстати, картинка с ромашками 99%, что прошла через фотошоп, сразу с камеры вы такую не получите! если выбирать между Кэнон и Никон. сейчас Кэнон популярнее, хотя ненамного. но в последнее время наметилась тенденция перехода фотографов на Никон, благодаря его резкости. кто-то же активно за Кэнон, благодаря его картинке. мой совет: надо выбирать самому!!!! прийти в магазин и попросить два фотоаппарата с одинаковыми объективами. и смотреть, который вам приятнее держать в руках, в котором удобнее кнопки, и - в каком больше нравится картинка!!! |
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ))) |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4