Господа, мне уже 6 отелей отказали в брони!!! Мой агент (который никогда не подводит за многие годы) пытается через Амиго-Турс (и разные другие) сделать мне Прагу с 20 по 27 апреля, и никак! Причем, пробуем по 2 отеля сразу, отказы приходят в течении недели! Уже 3 недели времени потеряно...
Кто-нибудь в курсе, что там происходит? Столкнулся ли кто-либо с такими проблемами в этом году с этим направлением?
Jane81 писал(а):
katia81 писал(а):
бронировала вчера на майские праздники, причём отели среднего класса и в центре, на 7 человек подтвердили бронь
это была я
Катя, напишите пожалуйста в личку - какие отели именно!
Отправила информацию по Чехии, если надо, то отправлю отели в Берлине, Дрездене, Кракове и Варшаве, тоже забронировали без проблем.
По работе общаюсь с партнёрами с Польши, попыталась узнать с чем связано отсутствие свободных номеров в данный период...........оказывается у них 25 апреля Пасха и это не рабочий день, соответственно многие приезжают к родным, друзьям в этот период, многие путешествуют в связи с тем, что три дня отдыхают + берут несколько дней отпуска, поэтому и нет свободных номеров.
Катя, большое спасибо, но сама я не бронирую, т.к.не умею и не хочу. К тому же, это влечет за собой самостоятельное оформление визы, чем заниматся мне тоже затруднительно.
Я знаю, что для продвинутых туристов это звучит глупо, но мне действительно проще заплатить и получить весь тур пакетом без напряга. Но "без напряга" - видимо не в этом году...
В этом году весь всемирный клуб любителей Египта ломанулся в приличные страны, к тому же, как Вы справедливо заметили, - Пасха. Начав заниматся подбором тура за месяц я никак не могу решить этот вопрос. За месяц я раньше никогда не часалась, 2 недели - максимум. И с визой успевала и с местами в отелях. Как быть в этом году, пока не понимаю.
Jane81 писал(а):
Катя, большое спасибо, но сама я не бронирую, т.к.не умею и не хочу. К тому же, это влечет за собой самостоятельное оформление визы, чем заниматся мне тоже затруднительно.
Я знаю, что для продвинутых туристов это звучит глупо, но мне действительно проще заплатить и получить весь тур пакетом без напряга. Но "без напряга" - видимо не в этом году...
В этом году весь всемирный клуб любителей Египта ломанулся в приличные страны, к тому же, как Вы справедливо заметили, - Пасха. Начав заниматся подбором тура за месяц я никак не могу решить этот вопрос. За месяц я раньше никогда не часалась, 2 недели - максимум. И с визой успевала и с местами в отелях. Как быть в этом году, пока не понимаю.
Согласна, что самостоятельное оформление визы и самое главное - подготовка документов - очень много занимают времени и сил. Но мы в этот раз коллективно решили пройти через это ))
на следующей неделе расскажу что творится в посольстве ) говорят что там уже очереди на 3 недели вперёд расписаны...........................
Прочитал ваши сообщения и зачесался! У самого раньше никаких вопросов не возникало - всёж месяц не самый малый срок! Уже позвонил своему менеджеру - интересно, а что с моими майскими в Праге?
Прочитал ваши сообщения и зачесался! У самого раньше никаких вопросов не возникало - всёж месяц не самый малый срок! Уже позвонил своему менеджеру - интересно, а что с моими майскими в Праге?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum