![]() |
Что происходит с Прагой? |
katia81 писал(а): |
Бронировали через букинг, все отели подтвердили бронь, в том числе и в правда мы везде указывали кредитную карту...........может в этом дело? |
Jane81 писал(а): | ||
За какой промежуток времени бронировали? В этом ли дело - сказать не могу, у меня все бронирует агент через Амиго-турс и разных небольших других. |
Гость писал(а): | ||||
бронировала вчера на майские праздники, причём отели среднего класса и в центре, на 7 человек подтвердили бронь |
katia81 писал(а): |
бронировала вчера на майские праздники, причём отели среднего класса и в центре, на 7 человек подтвердили бронь это была я ![]() |
Jane81 писал(а): | ||
Катя, напишите пожалуйста в личку - какие отели именно! |
Jane81 писал(а): |
Катя, большое спасибо, но сама я не бронирую, т.к.не умею и не хочу. К тому же, это влечет за собой самостоятельное оформление визы, чем заниматся мне тоже затруднительно.
Я знаю, что для продвинутых туристов это звучит глупо, но мне действительно проще заплатить и получить весь тур пакетом без напряга. Но "без напряга" - видимо не в этом году... В этом году весь всемирный клуб любителей |
ClicktoFLY писал(а): |
Прочитал ваши сообщения и зачесался! У самого раньше никаких вопросов не возникало - всёж месяц не самый малый срок! Уже позвонил своему менеджеру - интересно, а что с моими майскими в |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4