Уважаемые попутчики! Предлагаю устроить конкурс, на самую очаровательную девушку с нашего сайта.
Итак, сообщаю для участниц! Присылайте фотки мне на почту [email protected] Каждое утро буду их выкладывать. Чуть позже начнётся само голосование.
1)natalya5555
2)Vika140182
3)Anna8
4)sammy_belarus
5)Alfa
6)Fluffy
7)Nataly85
8)elenkater
9)Keyptaun
10)AnutiniGlazki
11)DAISY
12)Анастасия
Последний раз редактировалось: Vitas (Вт Мар 17, 2009 11:27 am), всего редактировалось 39 раз(а)
Я тоже за!
И начать надо все таки с девушек
И обьявим не одну победительницу, а три и если кто то не прийдет на вручение наград, или окажется что фотка чужая, первое место перейдет второму и т.д.
А наградой станет, не только ценный приз, но и всеобщее преклонение здешних парней, что, согласитесь, очень приятно одиноким серцам попутчиков
Можно устроить почти настоящий конкурс. С дефиле, бикини... С авторитетным жюри, в несколько этапов, с денежными призами (можно самим скинуться или спонсоров найти) Идея отличная! Надо ее развить и Обязательно воплотить в жизнь! Я серьезно. Ведь, если кто помнит, на авто.ру был такой конкурс и почти как настоящий.
Гость писал(а):
Можно устроить почти настоящий конкурс. С дефиле, бикини... С авторитетным жюри, в несколько этапов, с денежными призами (можно самим скинуться или спонсоров найти) Идея отличная! Надо ее развить и Обязательно воплотить в жизнь! Я серьезно. Ведь, если кто помнит, на авто.ру был такой конкурс и почти как настоящий.
У нас в цивик-клубе тоже был. Прикольно. Зато сразу всех узнаёшь. Ждём фоток от девушек!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum