natalya5555 писал(а):
я надеюсь в купальнике фото не требуется
а то я проиграю
Это ещё почему? Вообще, думаю, народ рад и без купальника позырить на тёток. Но сайт не порнушный, поэтому всё прилично, а какие выкладывать фотки - решать вам.
так давай правила сначала утвердим! а то получится, что кто-то 20 фоток выложет (замучаетесь смотреть), а кто-то 2. а тут четко будет видны и фигура и глаза (твои слова витас) и настроение( характер) в чем выразится третье фото. и с призом определиться надо и со сроками конкурса. организаторы-мужчины будьте организованнее!! и после этого уже ждите фото.
это я писал(а):
так давай правила сначала утвердим! а то получится, что кто-то 20 фоток выложет (замучаетесь смотреть), а кто-то 2. а тут четко будет видны и фигура и глаза (твои слова витас) и настроение( характер) в чем выразится третье фото. и с призом определиться надо и со сроками конкурса. организаторы-мужчины будьте организованнее!! и после этого уже ждите фото.
Я не против. Не больше 3х фоток. Сроки проведения, по мере поступления участников. Я скажу стоп, тогда и остановимся. За приз не беспокойтесь, об этом побеспокоюсь я.
Не, все-таки по фото как-то неспортивно но для начала сойдет, для разугреву так сказать, а потом и очное шоу нужно обязательно! Все равно субъективный подход получится: невозможно одинаково оценивать девушек, которых ты знаешь живьем и много раз пил с ними буквально из одной кружки, и тех, на которых смотришь только с экрана
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum