Доброго дня! Планирую самостоятельную поездку на о. Корфу в бархатный сезон, предпочитаю море-пляж, прогулки-экскурсии, ищу попутчицу из Питера или Москвы.
пишите, обсудим.
Здравствуйте Евгения,меня зовут Лариса.Я собираюсь в конце сентября посетить Грецию.мне 49 лет.я из Москвы.Если Вас заинтересую я в качестве попутчицы .с удовольствием отвечу на Ваше предложение,мой номер 89164601551
Привет! Тоже хочу на Корфу, в сентябре. Другие греческие острова тоже рассматриваю, например Закинф, Тасос. Мне 43, общительная, позитивная, "лёгкая на подъем", неконфликтная. Пишите мне на личный адрес [email protected]
Приветствую! Хорошее предложение, могу поддержать его в первой половине сентября! Не против и какого-либо другого острова) Мне 27, Алёна, коммуникабельна, ваш формат отдыха мне подходит) Если что, пишите на почту [email protected] или в Вотсап +79252607880, буду рада)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum