Греция, Корфу, сентябрь-октябрь
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Греция, Корфу, сентябрь-октябрь Автор: Евгения2018 СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2018 1:16 pm
    —
Куда я направляюсь: Греция

Доброго дня! Планирую самостоятельную поездку на о. Корфу в бархатный сезон, предпочитаю море-пляж, прогулки-экскурсии, ищу попутчицу из Питера или Москвы.
пишите, обсудим.

#2:  Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 5:32 pm
    —
Здравствуйте Евгения,меня зовут Лариса.Я собираюсь в конце сентября посетить Грецию.мне 49 лет.я из Москвы.Если Вас заинтересую я в качестве попутчицы .с удовольствием отвечу на Ваше предложение,мой номер 89164601551

#3: Мечтаю о Корфу Автор: Annyshka012 СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2018 6:34 pm
    —
Привет! Тоже хочу на Корфу, в сентябре. Другие греческие острова тоже рассматриваю, например Закинф, Тасос. Мне 43, общительная, позитивная, "лёгкая на подъем", неконфликтная. Пишите мне на личный адрес [email protected]

#4:  Автор: Алёнк@1304 СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2018 2:04 pm
    —
Приветствую! Хорошее предложение, могу поддержать его в первой половине сентября! Не против и какого-либо другого острова) Мне 27, Алёна, коммуникабельна, ваш формат отдыха мне подходит) Если что, пишите на почту [email protected] или в Вотсап +79252607880, буду рада)

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1