Планирую поездку в Крым на конец июня, хочу побывать в нескольких городах с охватами красивого побережья Евпатория-Севастополь-Феодосия. Перелет, далее общественный транспорт, съем простого жилья. Главная цель - полюбоваться красотами, бухтами, сходить в горы, м.б добраться до пещер, посмотреть достопримечательности, покататься на велосипеде, накупаться в море! Ищу физически подготовленную попутчицу. Никаких походов, палаток и прочего экстрима. В Крыму уже была в ЮБК. Примерно на 14 дней.
Планирую поездку в Крым на конец июня, хочу побывать в нескольких городах с охватами красивого побережья Евпатория-Севастополь-Феодосия. Жить в каждом городе стационарно по 4-5 дней, где-то можно задержаться или уехать быстрее.
Бюджет ориентировочно 36-40т на человека на 14 дней, могу сократить. Перелет, далее общественный транспорт, съем простого жилья, я люблю гостевые дома со своей кухней.Главная цель - полюбоваться красотами, бухтами, сходить в горы, м.б добраться до пещер, посмотреть достопримечательности, покататься на велосипеде, накупаться в море! Ночные тусовки не интересуют, не пью, не курю. Ищу физически подготовленную попутчицу. Никаких походов, палаток и прочего экстрима.
Я уже была в Крыму в ЮБК.
Если у Вас есть предложения по изменению маршрута, пишите.
Примерно с 25.06.18 на 10-14 дней. Самостоятельное путешествие в 3 города Крыма.Ищу физически подготовленную попутчицу. Главная цель - полюбоваться красотами, бухтами, сходить в горы, м.б добраться до пещер, посмотреть достопримечательности, покататься на велосипеде, накупаться в море! Ночные тусовки умеренно интересуют, не пью, не курю. Никаких походов, палаток и прочего экстрима. Я общительная, позитивная, ненавязчивая.
Я не поняла где все попутчицы
Планирую поездку в Крым на конец июня, хочу побывать в нескольких городах с охватами красивого побережья Евпатория-Севастополь-Феодосия. Перелет, далее общественный транспорт, съем простого жилья. Главная цель - полюбоваться красотами, бухтами, сходить в горы, м.б добраться до пещер, посмотреть достопримечательности, покататься на велосипеде, накупаться в море! Ищу физически подготовленную попутчицу. Никаких походов, палаток и прочего экстрима. В Крыму уже была в ЮБК. Примерно на 14 дней.
Еду 10 июня в Крым Новый Свет-ищу попутчицу!
Пишите:[email protected]
Буду с 24.06. по 07.07 в Крыму. Кто будет в эти даты - пишите. Съездим на экскурсии, в бухты красивые, прогуляемся в горы, покатаемся на велосипеде, ночные тусовки умеренно
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum