Крым конец июня
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Крым конец июня Автор: НатальяR СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2018 7:54 pm
    —
Куда я направляюсь: Россия

Планирую поездку в Крым на конец июня, хочу побывать в нескольких городах с охватами красивого побережья Евпатория-Севастополь-Феодосия. Перелет, далее общественный транспорт, съем простого жилья. Главная цель - полюбоваться красотами, бухтами, сходить в горы, м.б добраться до пещер, посмотреть достопримечательности, покататься на велосипеде, накупаться в море! Ищу физически подготовленную попутчицу. Никаких походов, палаток и прочего экстрима. В Крыму уже была в ЮБК. Примерно на 14 дней.

#2:  Автор: НатальяR СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 8:34 am
    —
Отдых 14 дней, бюджет примерный 36-40т на человека. Даты и кол-во дней можно сдвинуть немного. Пишите, обсудим на [email protected]

#3:  Автор: НатальяR СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2018 8:56 pm
    —
Up

#4:  Автор: НатальяR СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2018 8:56 pm
    —
Up

#5:  Автор: НатальяR СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2018 8:57 pm
    —
Up

#6:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2018 10:18 pm
    —
Добрый вечер!Сколько вам лет?)

#7:  Автор: НатальяR СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2018 11:08 pm
    —
37 лет

#8:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 12:19 am
    —
Вы только Ж,в качестве попутчику М не рассматриваете?

#9:  Автор: НатальяR СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 12:22 am
    —
Да

#10:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 1:03 am
    —
Ну тогда ,удачного поиска

#11:  Автор: НатальяR СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 3:16 pm
    —
Планирую поездку в Крым на конец июня, хочу побывать в нескольких городах с охватами красивого побережья Евпатория-Севастополь-Феодосия. Жить в каждом городе стационарно по 4-5 дней, где-то можно задержаться или уехать быстрее.
Бюджет ориентировочно 36-40т на человека на 14 дней, могу сократить. Перелет, далее общественный транспорт, съем простого жилья, я люблю гостевые дома со своей кухней.Главная цель - полюбоваться красотами, бухтами, сходить в горы, м.б добраться до пещер, посмотреть достопримечательности, покататься на велосипеде, накупаться в море! Ночные тусовки не интересуют, не пью, не курю. Ищу физически подготовленную попутчицу. Никаких походов, палаток и прочего экстрима.
Я уже была в Крыму в ЮБК.
Если у Вас есть предложения по изменению маршрута, пишите.

#12:  Автор: НатальяR СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 9:10 am
    —
Примерно с 25.06.18 на 10-14 дней. Самостоятельное путешествие в 3 города Крыма.Ищу физически подготовленную попутчицу. Главная цель - полюбоваться красотами, бухтами, сходить в горы, м.б добраться до пещер, посмотреть достопримечательности, покататься на велосипеде, накупаться в море! Ночные тусовки умеренно интересуют, не пью, не курю. Никаких походов, палаток и прочего экстрима. Я общительная, позитивная, ненавязчивая.
Я не поняла где все попутчицы Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

#13:  Автор: НатальяR СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 2:17 pm
    —
Может группу наберем?

#14: Re: Крым конец июня Автор: Светлана Мальцева СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2018 10:42 am
    —
НатальяR писал(а):
Планирую поездку в Крым на конец июня, хочу побывать в нескольких городах с охватами красивого побережья Евпатория-Севастополь-Феодосия. Перелет, далее общественный транспорт, съем простого жилья. Главная цель - полюбоваться красотами, бухтами, сходить в горы, м.б добраться до пещер, посмотреть достопримечательности, покататься на велосипеде, накупаться в море! Ищу физически подготовленную попутчицу. Никаких походов, палаток и прочего экстрима. В Крыму уже была в ЮБК. Примерно на 14 дней.

Еду 10 июня в Крым Новый Свет-ищу попутчицу!
Пишите:[email protected]

#15:  Автор: НатальяR СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2018 8:13 pm
    —
Буду с 24.06. по 07.07 в Крыму. Кто будет в эти даты - пишите. Съездим на экскурсии, в бухты красивые, прогуляемся в горы, покатаемся на велосипеде, ночные тусовки умеренноSmile

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  :| |:
Страница 1 из 2