Ищу попутчицу или кампанию, хочу съездить на горных лыжах Италия или Андорра на неделю середина, конец февраля. Нужно делать визу. Думаю взять сразу тур в агентстве (узнавала, Италия от 65 тыр на двоих с завтраками, можно посмотреть подороже полупансион). Оборудование буду брать в прокат.
Привет! Хочу с 4 марта на неделю в Валь ди Фасса на горных лыжах. Ищу попутчика, т.к сингл туроператор не подтверждает.
О себе: раньше профессионально каталась (лыжи), теперь только в отпуске. Свободный английский.
Пишите в Вотсапп на номер +7 (929) 501-58-28, можно с сылкой на вашу страничку в Facebook
Привет! Хочу с 4 марта на неделю в Валь ди Фасса на горных лыжах. Ищу попутчика, т.к сингл туроператор не подтверждает.
О себе: раньше профессионально каталась (лыжи), теперь только в отпуске. Свободный английский.
Пишите в Вотсапп на номер +7 (929) 501-58-28, можно с сылкой на вашу страничку в Facebook
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum