Ищу попутчицу или кампанию, хочу съездить на горных лыжах Италия или Андорра на неделю середина, конец февраля. Нужно делать визу. Думаю взять сразу тур в агентстве (узнавала, Италия от 65 тыр на двоих с завтраками, можно посмотреть подороже полупансион). Оборудование буду брать в прокат.
#2: Автор: [email protected], Добавлено: Вс Янв 22, 2017 11:17 am Я хотел в этих датах лететь в Андорру
#3: Автор: Elen_B, Добавлено: Вт Фев 07, 2017 4:58 pm Привет! Хочу с 4 марта на неделю в Валь ди Фасса на горных лыжах. Ищу попутчика, т.к сингл туроператор не подтверждает.
О себе: раньше профессионально каталась (лыжи), теперь только в отпуске. Свободный английский.
Пишите в Вотсапп на номер +7 (929) 501-58-28, можно с сылкой на вашу страничку в Facebook
#4: Автор: Elen_B, Добавлено: Вт Фев 07, 2017 5:03 pm Привет! Хочу с 4 марта на неделю в Валь ди Фасса на горных лыжах. Ищу попутчика, т.к сингл туроператор не подтверждает.
О себе: раньше профессионально каталась (лыжи), теперь только в отпуске. Свободный английский.
Пишите в Вотсапп на номер +7 (929) 501-58-28, можно с сылкой на вашу страничку в Facebook