Обожаю шоппинг по выходным, а потом иду в кафешку "Грабли" -
ayda.ru/russia/moscow/restaurants/8866/otzyv/8904 , да название не очень,но оно того стоит)
Лена типа брошена, ты, многие попутчицы, главное вы все хотели что-то, вам себя самих мало, неполноценные? нет, правда, когда с Симой расходятся никто не жалуется на себя, а вы так все! вот кого поженить надо, достойного.!
с ним идем, вас не зовем
Последний раз редактировалось: Феникс (Чт Фев 16, 2017 11:58 am), всего редактировалось 1 раз
Febrero писал(а):
Феникс писал(а):
муррр, зачем ты вернулась? Лена брошена, ты, многие попутчицы, главное вы все хотели что-то, вам себя самих мало, неполноценные? нет, правда, когда с Симой расходятся никто не жалуется на себя, а вы так все! вот кого поженить надо, достойного.!
Я не возвращалась........ Просто пустые разговоры, только тут себе можно позволить И я еще раз в этом убеждаюсь, из пустого в порожнее. Зачем? Тебе нечем заняться? Я тут затем, за чем пришла изначально, Про неполноценность я и вовсе промолчу....
А при чем тут Сима? Ну жени его, кто тебе не дает. Или ты считаешь, что я или Лена или любая другая попутчица должна мечтать выйти замуж? И как же так, Симу мы обделили вниманием? Буквально на днях тебя вспоминали, и все в один голос говорили, что логики нет в твоих словах, я говорила: вы просто не понимаете... Теперь вижу, снова была не права. Но ведь это и есть движение....к развитию. Поэтому я счастлива, что и тебе желаю.
муррр, слушал тебя, но не слышу, когда вы так делаете наблюдаю, кто напал ответит, кому суждено распят будет.
Кошечка четко говорила, Даночка угадывала, сайт экстрасенсов.
p/s/ когда я говорю переночевать, значит я сильно устал, могу у костра поспать.. на кухне.
мне ваши игры по барабану, когда перестаешь верить себе перестаешь доверять другим. говорю не о симе, а о Диме, перед эмоциями вздохни и выдохни.
Последний раз редактировалось: Феникс (Чт Фев 16, 2017 12:08 pm), всего редактировалось 1 раз
На эту тему мне вспомнилась хорошая притча:
Сосед не знал как насолить соседу. В один прекрасный день зачерпнул в туалете ведро жижи и вылил на крыльцо соседа. Увидев это, сосед помыл крыльцо, вычистил ведро. В своем саду набрал отборных яблок и поставил на крыльцо соседа. Сын возмутился: «Почему ты поступил таким образом!?» Отец ему ответил: «Каждый делится тем, что у него в избытке!»
P.S. Живите в гармонии и мир Вам улыбнется.
Не всегда происходит так как Вы хотите, но всегда наилучшим способом для Вас.
_________________ Кто хочет найдет 1000 возможностей, а кто не хочет 1000 оправданий.
Солнышко, мы попутчики, притч много. Так или иначе, время покажет, просто мы говорим на разным языках, почти как в анекдоте..:
Вечер. В приемном покое поликлиники сидит дежурный врач. Входит старушка:
- Сынок, а глазнюк принимает?
- Не глазнюк, а окулист. Уже ушел!
- Сынок, а зубнюк принимает?
- Не зубнюк, а стоматолог. Нету уже.
- Сынок, а ты сам-то кто будешь?
- По-вашему, бабуля-п%здюк, а вообще гинеколог.
Асспада.....тему женитьбы Симы пришлось удалить за предсказуемым риском возникновения не совсем приемлемых обсуждений. Но до сих пор остается любопытной загадкой: чего курите?
когда писали признания в любви с разными фонетическими, логическими, эмоциональными и другими условиями конкурса, то победила девушка(женщина), их было около 20 и все они были разными, не победил мужской пол, там максимум было девять отличных друг от друга, мы предсказыемо скучны... когда я вижу, как ты танцуешь Малыш, ты меня волнуешь ..
итак второе эссе отличается от первого, но ты читаешь мысли, он избил попутчицу и она тоже хотела в ответ, но это сделал он. главное теперь просит помощи, ему отвечают, я молчу в тряпочку, скрежету зубами, но сказал, что это он всем. вы сами странные, сами милые пушистые? у меня нет позиции, будет дочь пить, также может получится. напьется скажет, давай, потом нет... возбудим и не дадим? это самоуважение проснулось или травма общения, Баринов априорно не насильник, но желание есть. он же сдержался???! у кого его нет, даже у вас!!
_________________ Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зелёного. Блин, круто! Нет, не продам.
GavreG писал(а):
Асспада.....тему женитьбы Симы пришлось удалить за предсказуемым риском возникновения не совсем приемлемых обсуждений. Но до сих пор остается любопытной загадкой: чего курите?
извини, Лен. ты тож неадекватная пишешь, за шесть лет меня нельзя простить, просто не постите, стебитесь, но немного!!!!!!!!!!, утром сам удалю.
_________________ Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зелёного. Блин, круто! Нет, не продам.
аdmin писал(а):
Феникс писал(а):
баба с возу кобыле легче
Кобыле легче на вольных хлебах, а не в рабстве у садюги не важно какого гендера.
Зато у мужиков без баб крышняк слетает - факт, доказанный не только тобою и твоим дебильным другом, а тысячелетней историей взаимоотношения полов. Равно как и амазонки вынуждены были вкалывать за двоих (и мамонтов добывать, и общину защищать, и это помимо их прямых женских обязанностей!) исключительно по причине мужской несостоятельности (с залетными слабаками сам знаешь что происходит в обществе сильных женщин) - тоже факт.
А вот детям, растущим без матерей, или детям, у которых отцы-шизики или матери-алкоголички - вот им действительно плохо, потому что дети не виноваты в шизанутости предков, но именно дети расплачиваются за ошибки родителей собственными жизнями - снова факт!
А если ты, гринписовец недоделанный, радеешь за счастье животных вопреки счастью собственных детей - бедные твои дети и мне их невероятно жаль! Вот только каждой кошке равно или поздно отливаются мышкины слёзки - просто всему свое время, но отнюдь не стечение обстоятельств (=вера любого преступника в собственную безнаказанность). Знал бы Сбаринов в какие последствия выльется его недержание в Тунисе - нашел бы силы сдержать свой животный позыв, подогретый психостимулятором "всего наилучшего" - алкоголем (что не отрицал он сам даже на допросах).
Так ты, Сергей, усвоил на тему правды и лжи? Что для того, чтобы битым не быть - нужно жить в правде, а не во лжи, из который ты вряд ли когда-нибудь выпутаешься (по крайней мере, собственными силами, которые ты растрачиваешь на имитацию счастья разных кобыл - вместо того чтобы радеть за благо своих собственных детей!)... или хочешь поработать над своей репутацией в глазах новеньких потенциальных попутчиц? Старые твои кобылы про тебя в курсах - их ты ничем уже не увидишь, а вот ради новеньких кобыл - есть смысл поработать... хочешь или закроем тему?
Я не хочу, но когда ты слЫшал других людей? Ведь значение имеют только твои собственные желания и плевать ты хотел на тех, кто против их реализации - равно как и твой дружок-корешок Баринов Сергей из подмосковного городка Мытищи (потому и стал насильником, что за тобой повторял разные вредняшки в виду отсутствия собственного интеллекта и невероятно больших проблем с тем, что называется разумом).
прости, маленькая, у тебя нет детей, но всех есть детки. У бабочек есть детки, у рыбок, у птичек, у кисок и даже у собачек. Только у карандашика нет деток, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НА КОНЦЕ РЕЗИНОЧКА! что же с тобой не так?
в Тунисе одно, а Питере пыталась Фаста выставить приставалой, все знают Фаста, я на него зол, просто факт, на вднх Сержика с кем-то уговаривала избить Баринова, меня предлагала кинуть в Питере на обратном пути. у неё была дочь, от кого где муж? покаемся в грязном белье, да мне пофиг. твоя проблема не к Баринову, а ко мне, прекрасно знаю почему, читай ещё раз стишок, с выражением, из-за тебя его все опять прочитают.
У бабочек есть детки, у рыбок, у птичек, у кисок и даже у собачек. Только у карандашика нет деток, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НА КОНЦЕ РЕЗИНОЧКА! что же с тобой не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum