Активный отдых. будни/выходные |
Febrero писал(а): |
Лучше со мной, без Васи |
Febrero писал(а): | ||
Я не возвращалась........ Просто пустые разговоры, только тут себе можно позволить И я еще раз в этом убеждаюсь, из пустого в порожнее. Зачем? Тебе нечем заняться? Я тут затем, за чем пришла изначально, Про неполноценность я и вовсе промолчу.... А при чем тут Сима? Ну жени его, кто тебе не дает. Или ты считаешь, что я или Лена или любая другая попутчица должна мечтать выйти замуж? И как же так, Симу мы обделили вниманием? Буквально на днях тебя вспоминали, и все в один голос говорили, что логики нет в твоих словах, я говорила: вы просто не понимаете... Теперь вижу, снова была не права. Но ведь это и есть движение....к развитию. Поэтому я счастлива, что и тебе желаю. |
GavreG писал(а): |
Асспада.....тему женитьбы Симы пришлось удалить за предсказуемым риском возникновения не совсем приемлемых обсуждений. Но до сих пор остается любопытной загадкой: чего курите? |
аdmin писал(а): | ||
Кобыле легче на вольных хлебах, а не в рабстве у садюги не важно какого гендера. Зато у мужиков без баб крышняк слетает - факт, доказанный не только тобою и твоим дебильным другом, а тысячелетней историей взаимоотношения полов. Равно как и амазонки вынуждены были вкалывать за двоих (и мамонтов добывать, и общину защищать, и это помимо их прямых женских обязанностей!) исключительно по причине мужской несостоятельности (с залетными слабаками сам знаешь что происходит в обществе сильных женщин) - тоже факт. А вот детям, растущим без матерей, или детям, у которых отцы-шизики или матери-алкоголички - вот им действительно плохо, потому что дети не виноваты в шизанутости предков, но именно дети расплачиваются за ошибки родителей собственными жизнями - снова факт! А если ты, гринписовец недоделанный, радеешь за счастье животных вопреки счастью собственных детей - бедные твои дети и мне их невероятно жаль! Вот только каждой кошке равно или поздно отливаются мышкины слёзки - просто всему свое время, но отнюдь не стечение обстоятельств (=вера любого преступника в собственную безнаказанность). Знал бы Сбаринов в какие последствия выльется его недержание в Тунисе - нашел бы силы сдержать свой животный позыв, подогретый психостимулятором "всего наилучшего" - алкоголем (что не отрицал он сам даже на допросах). Так ты, Сергей, усвоил на тему правды и лжи? Что для того, чтобы битым не быть - нужно жить в правде, а не во лжи, из который ты вряд ли когда-нибудь выпутаешься (по крайней мере, собственными силами, которые ты растрачиваешь на имитацию счастья разных кобыл - вместо того чтобы радеть за благо своих собственных детей!)... или хочешь поработать над своей репутацией в глазах новеньких потенциальных попутчиц? Старые твои кобылы про тебя в курсах - их ты ничем уже не увидишь, а вот ради новеньких кобыл - есть смысл поработать... хочешь или закроем тему? Я не хочу, но когда ты слЫшал других людей? Ведь значение имеют только твои собственные желания и плевать ты хотел на тех, кто против их реализации - равно как и твой дружок-корешок Баринов Сергей из подмосковного городка Мытищи (потому и стал насильником, что за тобой повторял разные вредняшки в виду отсутствия собственного интеллекта и невероятно больших проблем с тем, что называется разумом). |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4