Всем привет! Прошедшим летом довелось покататься по городам Италии - Венеция, Флоренция, Неаполь, Милан, Сиена. Ещё до целого ряда городов во главе сРимом добраться пока не удалось, думаю следующим летом мы это поправим. Это была первая поездка на машине вообще, жутко понравилось! Страна с богатейшей историей, куда ни пойди, обязательно найдётся какая-то история или легенда) Я не представляю себе что нас ждёт дальше, в том же Риме или Ватикане, думаю будет очень здорово, надеюсь, что в Итоге получится объехать всю Италию! Кто бывал в таких заездах, поделите о информацией куда стоит поехать ещё в первую очередь!)
Объехать всю Италию эт здорово, мне все объехать не довелось, но скажу, что определенно точно в Риме и Ватикане вы найдете гораздо больше истории, чем в других городах) Стоит много ожидать от этого места, чтобы хоть немного подготовиться к поездке, возьмите посмотрите тут http://www.travelask.ru/vatican-city/sikstinskaya-kapella , про великолепную Сикстинскую капеллу и другие шедевры архитектуры Рима))). Ну и могу еще подкинуть пару городов, в которых точно стоит побывать: Болонья, Перуджа и Верона
Последний раз редактировалось: FadeevA (Пт Дек 02, 2016 11:56 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Я с удовольствием бы в Италию полетел, но если бы курс рубля чуть лучше был. Но увы. Промышленным предприятиям, ориентированным на экспорт, сейчас наиболее комфортен курс доллара на уровне 65 рублей. Такую оценку в беседе с «Известиями» дал первый заместитель министра промышленности и торговли РФ Глеб Никитин. На ослаблении курса выиграют и аграрии, а в проигрыше окажутся импортеры оборудования из стран ЕС. Коррекции курса ожидают в ближайшие дни с началом интервенций Центробанка.Источник: https://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/reviews_media/17983_30012017/
Всем привет! Никак не могла добраться до Италии и зимой решила брать отпуск и ехать!
запланировала все на март, а точнее 10 марта уже уезжаю- наконец то! Оформляла визу и составляла маршрут сама, а точнее с помощью путеводителя travelask.ru/italy , собираюсь посетить Рим, Ватикан, Венецию и озеро Гарда! Кстати, стыдно, но узнала об этом красивейшем озере из путеводителя... Уже составила список мест, которые должна обязательно посетить, думаю по поводу Милана, стоит заезжать или нет?
Обязательно заедьте в Пизу, если не были рядом с Флоренцией. Мне казалось, ну что там такого, башня, как башня, я ее видела на фото множество раз. Но это незабываемо. Это не только башня, а целый ансамбль, причем выглядит - ажурной вязкой. Не знаю как по другому сказать.Ни фото, ни видео не передают этого впечатления.
Всем привет! Прошедшим летом довелось покататься по городам Италии - Венеция, Флоренция, Неаполь, Милан, Сиена. Ещё до целого ряда городов во главе сРимом добраться пока не удалось, думаю следующим летом мы это поправим. Это была первая поездка на машине вообще, жутко понравилось! Страна с богатейшей историей, куда ни пойди, обязательно найдётся какая-то история или легенда) Я не представляю себе что нас ждёт дальше, в том же Риме или Ватикане, думаю будет очень здорово, надеюсь, что в Итоге получится объехать всю Италию! Кто бывал в таких заездах, поделите о информацией куда стоит поехать ещё в первую очередь!)
Ох, как же Вам повезло! У меня пока только в планах поездка в Италию. Вот сейчас, я как раз, подыскиваю жилье и билеты на https://triptorg.ru/ как только появятся подходящие по цене, то сразу же буду бронировать.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum