Ищу попутчицу для поездки в Таиланд для удешевления проживания и просто вдвоем веселей. Вылет с 18 марта по 30. Планирую остановиться в Паттайе 7-8 дней(оттуда делать вылазки по соседним регионам, островам). Пляжный отдых + экскурсионная программа. Далее 2-3 дня в Бангкоке.
О себе: люблю активный отдых, новые впечатления, красивую природу. Легкая на подъем, общительная, веселая. Курю.
Пишите)))
привет, заинтересовало твое объявление. правильно понимаю, что планируешь брать тур? я тоже такой тип отдыха, как у тебя описан люблю. Если готова пообщаться и затем встретиться перед окончательной покупкой тура- пиши на почту [email protected], с темой- "Попутчица Тайланд") или можно списаться Вконтакте))
мне 28, адекватная, ненавязчивая, легкая на подъем.
Всем привет!
У меня НЕ тур. Поездка самостоятельная. Билеты уже куплены. Даты вылет туда 18, обратно 30 марта. Ищу попутчицу, чтобы дешевле получилось проживание.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum