Ищу попутчицу для поездки в Таиланд для удешевления проживания и просто вдвоем веселей. Вылет с 18 марта по 30. Планирую остановиться в Паттайе 7-8 дней(оттуда делать вылазки по соседним регионам, островам). Пляжный отдых + экскурсионная программа. Далее 2-3 дня в Бангкоке.
О себе: люблю активный отдых, новые впечатления, красивую природу. Легкая на подъем, общительная, веселая. Курю.
Пишите)))
#2: попутчица Автор: ZoeKhl, Добавлено: Пн Фев 06, 2017 1:55 pm привет, заинтересовало твое объявление. правильно понимаю, что планируешь брать тур? я тоже такой тип отдыха, как у тебя описан люблю. Если готова пообщаться и затем встретиться перед окончательной покупкой тура- пиши на почту [email protected], с темой- "Попутчица Тайланд") или можно списаться Вконтакте))
мне 28, адекватная, ненавязчивая, легкая на подъем.
Зоя)
#3: Автор: Ильнур Тимергалиев, Добавлено: Пн Фев 13, 2017 4:11 pm привет) тоже планирую на море. напиши мне) https://vk.com/timergaliev
#4: Автор: Ирина Maat, Добавлено: Вт Фев 14, 2017 10:45 am Всем привет!
У меня НЕ тур. Поездка самостоятельная. Билеты уже куплены. Даты вылет туда 18, обратно 30 марта. Ищу попутчицу, чтобы дешевле получилось проживание.
#5: попутчик Автор: miusa, Добавлено: Вс Фев 26, 2017 11:32 am Ой! А возьмите меня с собой!!! Я с 10 апреля- в отпуске!На волю...в пампасы!