Ищу попутчицу для компании, для удешевления поездки в Таиланд, Ангкор на 10-14 дней в ноябре-декабре. Пляж, экскурсии. Ночные вылазки не интересуют. О себе: 47 лет, спокойная, порядочная, неконфликтная, легкая на подъем. Такие же качества ожидаю от попутчицы. Каждый платит за себя.
Здравствуйте, вы уже точно в ноябре полетите? Мы хотим в декабре, может быть, вместе полетим? Мы в Тайланд четвертый раз летим, сказочная страна, пляжи, как с картинок, нетронутая природа, наивкуснейшие ароматы фруктов и цветов, тайский массаж -это просто чудо какое-то,после него хочется летать, местные жители всегда улыбаются, атмосфера радости и добра. Действительно, это страна, в которую хочется возвращаться вновь и вновь. Самое главное заранее купить билеты, но нужно посидеть на сайтах, поискать, так как цена может быть в разы дешевле. Мне нравится в Таиланде то, что можно лететь без пакетного тура, так как жилья там стоит недорого, летали с друзьями 2 года назад,снимали шикарный дом. Если первый раз летите, обязательно посетите Бангкок, Чиангмай - его называют тайским Питером, так как там очень много храмов, и самое главное, Симиланы - это самые красивые острова, которые я видела. Больше всего мне нравится летать в Таиланд с ноября по февраль, так как это сезон, когда маленькая вероятность выпадения осадков. А дожди в Таиланде - это ужас, у нас один раз в номере вода по колено стояла, дети очень напугались. Если будут какие- то вопросы, пишите, с удовольствием отвечу. Можете почитать информацию о Таиланде на
http://travelask.ru/thailand очень подробно всё написано. Хорошей вам поездки!
Последний раз редактировалось: elena80ru (Пт Дек 02, 2016 9:20 am), всего редактировалось 4 раз(а) _________________ Приятно получить похвалу от человека достойного похвалы.
Здравствуйте, вы уже точно в ноябре полетите? Мы хотим в декабре, может быть, вместе полетим? Мы в Тайланд четвертый раз летим, сказочная страна, пляжи, как с картинок, нетронутая природа, наивкуснейшие ароматы фруктов и цветов, тайский массаж -это просто чудо какое-то,после него хочется летать, местные жители всегда улыбаются, атмосфера радости и добра. Действительно, это страна, в которую хочется возвращаться вновь и вновь. Самое главное заранее купить билеты, но нужно посидеть на сайтах, поискать, так как цена может быть в разы дешевле. Мне нравится в Таиланде то, что можно лететь без пакетного тура, так как жилья там стоит недорого, летали с друзьями 2 года назад,снимали шикарный дом. Если первый раз летите, обязательно посетите Бангкок, Чиангмай - его называют тайским Питером, так как там очень много храмов, и самое главное, Симиланы - это самые красивые острова, которые я видела. Больше всего мне нравится летать в Таиланд с ноября по февраль, так как это сезон, когда маленькая вероятность выпадения осадков. А дожди в Таиланде - это ужас, у нас один раз в номере вода по колено стояла, дети очень напугались. Если будут какие- то вопросы, пишите, с удовольствием отвечу. Можете почитать информацию о Таиланде на travelask.ru/thailand очень подробно всё написано. Хорошей вам поездки.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum