i-vera писал(а): | хотела бы в ноябре |
i-vera писал(а): | хотела бы в ноябре |
Здравствуйте, вы уже точно в ноябре полетите? Мы хотим в декабре, может быть, вместе полетим? Мы в Тайланд четвертый раз летим, сказочная страна, пляжи, как с картинок, нетронутая природа, наивкуснейшие ароматы фруктов и цветов, тайский массаж -это просто чудо какое-то,после него хочется летать, местные жители всегда улыбаются, атмосфера радости и добра. Действительно, это страна, в которую хочется возвращаться вновь и вновь. Самое главное заранее купить билеты, но нужно посидеть на сайтах, поискать, так как цена может быть в разы дешевле. Мне нравится в Таиланде то, что можно лететь без пакетного тура, так как жилья там стоит недорого, летали с друзьями 2 года назад,снимали шикарный дом. Если первый раз летите, обязательно посетите Бангкок, Чиангмай - его называют тайским Питером, так как там очень много храмов, и самое главное, Симиланы - это самые красивые острова, которые я видела. Больше всего мне нравится летать в Таиланд с ноября по февраль, так как это сезон, когда маленькая вероятность выпадения осадков. А дожди в Таиланде - это ужас, у нас один раз в номере вода по колено стояла, дети очень напугались. Если будут какие- то вопросы, пишите, с удовольствием отвечу. Можете почитать информацию о Таиланде на travelask.ru/thailand очень подробно всё написано. Хорошей вам поездки. |