Есть карта олл эйрлайнс, накоплено 18.000 милей=18.000 рублей на билет любой авиакомпании, которые мне компенсирует банк, после того, как я куплю авиабилет.
Никуда лететь не планирую в этом году и хотел бы их обналичить.
Если кто то хочет получить небольшую экономию на авиабилете, то свои 18.000р могу продать за 12.000.
Способ продажи только один - встреча в Москве, я покупаю вам авиабилет с карты за 18.000 (если большая стоимость билета, то доплачиваете рублями кассиру). За свои 18.000 хочу получить 12.000. Вы экономите 5.000 на авиабилете, я обналичиваю свои мили.
При встрече могу показать паспорт, чтоб все сомнения, о каком либо мошенничестве, отпали.
Если кому то будет интересно, то пишите на почту [email protected] Если будет интересно, то дам телефон и договоримся о встрече.
Выгодно предлагаются мили, накопленные при помощи премиальной карты банка (легально и оперативно). Т.к. в этом году не собираюсь лететь, с удовольствием куплю билет желающим получить хорошую скидку.
Выгодно предлагаются мили, накопленные при помощи премиальной карты банка (легально и оперативно). Т.к. в этом году не собираюсь лететь, с удовольствием куплю билет желающим получить хорошую скидку.
Предложение в силе, осталось 25500 миль. (Возможно обсуждение).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum