Продам любой авиабилет (купленный за свои мили)на 5к дешевле
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Куплю/продам/аренда/жилье

#1: Продам любой авиабилет (купленный за свои мили)на 5к дешевле Автор: Москва СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 12:15 pm
    —

Собственно ситуация такая:

Есть карта олл эйрлайнс, накоплено 18.000 милей=18.000 рублей на билет любой авиакомпании, которые мне компенсирует банк, после того, как я куплю авиабилет.

Никуда лететь не планирую в этом году и хотел бы их обналичить.

Если кто то хочет получить небольшую экономию на авиабилете, то свои 18.000р могу продать за 12.000.

Способ продажи только один - встреча в Москве, я покупаю вам авиабилет с карты за 18.000 (если большая стоимость билета, то доплачиваете рублями кассиру). За свои 18.000 хочу получить 12.000. Вы экономите 5.000 на авиабилете, я обналичиваю свои мили.
При встрече могу показать паспорт, чтоб все сомнения, о каком либо мошенничестве, отпали.
Если кому то будет интересно, то пишите на почту [email protected] Если будет интересно, то дам телефон и договоримся о встрече.

#2:  Автор: Москва СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 12:28 pm
    —
Ваша экономия даже 6.000, опечатался)

#3:  Автор: Москва СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 4:22 pm
    —
Более не актуально

#4:  Автор: Twinhan Andy СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 9:08 pm
    —
Выгодно предлагаются мили, накопленные при помощи премиальной карты банка (легально и оперативно). Т.к. в этом году не собираюсь лететь, с удовольствием куплю билет желающим получить хорошую скидку.

#5:  Автор: Twinhan Andy СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2016 4:47 pm
    —
Twinhan Andy писал(а):
Выгодно предлагаются мили, накопленные при помощи премиальной карты банка (легально и оперативно). Т.к. в этом году не собираюсь лететь, с удовольствием куплю билет желающим получить хорошую скидку.

Предложение в силе, осталось 25500 миль. (Возможно обсуждение).

Попутчик.ру -> Куплю/продам/аренда/жилье

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1