Ищу девушку или компанию из Москвы для отдыха в Черногории (.
Даты: желательно первые недели сентября (можно маневрировать)
Что для меня важно?
- хорошие условия проживания (квартира или отель). Не прям, luxury, но достойные условия, приятная атмосфера
- возможность проживания в разных городах, не люблю сидеть на месте. Здорово, если ты умеешь водить машину, я вот - нет(
- общность интересов (обязательно встретимся заранее, пообщаемся)
- чистоплотность
- предпочтительно поехать в Черногорию, потому что я там не была, там красиво и не так дорого, как в Италии, например
- не люблю девушек слишком легкого поведения. Мне с вами не по пути
О себе:
Веселая девушка с отличным чувством юмора, веду здоровый образ жизни, обожаю веселиться, купаться, открывать новые страны и не сидеть на месте, люблю поесть =P . Давно занимаюсь йогой, так что если тебе это тоже интересно, будем по утрам вместе заниматься. Готова выступить в качестве фотографа, но не пошлые фотки у клумбы, а красивые и стильные
Привет, тоже хочу в Черногорию. Но даты 27/08-3/09.
Уже прикинула - самолет 22500 до Тивата, оттуда на автобусе 15 евро до Будвы. Ну а в Будве полно отелей на всякий вкус. Готова на нормальную цену при оценке букинга от 8 баллов.
В этот период мои друзья - семейная пара с дочей будут отдыхать в Будве- можно к ним присоединиться.
Мне 37, люблю гулять по городу, обожаю море, в соответсвующем настроении- потанцевать.
В этот раз хотелось бы отдыха без кучи переездов (что в принципе делаю часто), но приветствую самостоятельные посещения интересных мест. Не люблю организованные экскурсии- " посмотрите сюда, посмотрите туда".
Приветствую легкий незапланированный кипиш. Например, утром море, а днем на автобусе в соседний понравившийся городок на автобусе. Вечером посиделки с бокалом вина в ресторане.
Еду по маршруту Москва-Черногория-Москва. Более подробно: 11 сентября в 4-00 выезжаем из Москвы, Брест(остановка на 1 ночь 11.09-12.09)- Прага ( остановка на 2 ночи 12.09-14.09) – Вена (остановка на 1 ночь14.09-15.09) – Котор (остановка на 1 ночь 15.09-16.09) – Побережье Черногории, мы выбрали район Режевичей (10 ночей 16.09-26.09) – Тиват (1 ночь 26.09-27.09) далее двигаемся на север страны в горы: Жабляк (1 ночь 27.09-28.09) Плужине (1 ночь.28.09-29.09)- далее возвращаемся домой через Венгрию с остановкой в Будапеште (2 ночи 29.09-01.10) – Брест(1 ночь 01.10-02.10) – Москва. Итого путешествие на 3 недели с 11 сентября по 2 октября включительно. Сейчас наш «экипаж» насчитывает 3-х человек и имеется еще ОДНО свободное место. В Бресте, Праге, Вене, Которое, Жабляке, Плужине и Будапеште УЖЕ забронированы четырехместные номера в гостинице. На побережье Черногории на 10 дней забронировали 2 двухместных номера: один уже занят, в другом женщина, 45 лет и есть 1 свободное место, желательно тоже для женщины 25-50 лет. Требования к попутчице: хорошее физическое самочувствие, которое позволит без существенных последствий для здоровья перенести довольно сложную поездку, которая насчитывает почти 3500 км в один конец. Стоимость поездки с человека: «полный комплект», включающий дорогу в оба конца, проживание во всех гостиницах (21 день) составляет 450 евро. Цена «частичного» разделения поездки (только совместная дорога без проживания в Черногории ИЛИ наоборот) обговаривается индивидуально по телефону 926 936 32 20
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum