Черногория в начале сентября
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Черногория в начале сентября Автор: Valery Kuz СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 5:10 pm
    —
Куда я направляюсь: Черногория

Ищу девушку или компанию из Москвы для отдыха в Черногории (.

Даты: желательно первые недели сентября (можно маневрировать)

Что для меня важно?

- хорошие условия проживания (квартира или отель). Не прям, luxury, но достойные условия, приятная атмосфера
- возможность проживания в разных городах, не люблю сидеть на месте. Здорово, если ты умеешь водить машину, я вот - нет(
- общность интересов (обязательно встретимся заранее, пообщаемся)
- чистоплотность
- предпочтительно поехать в Черногорию, потому что я там не была, там красиво и не так дорого, как в Италии, например
- не люблю девушек слишком легкого поведения. Мне с вами не по пути

О себе:

Веселая девушка с отличным чувством юмора, веду здоровый образ жизни, обожаю веселиться, купаться, открывать новые страны и не сидеть на месте, люблю поесть =P . Давно занимаюсь йогой, так что если тебе это тоже интересно, будем по утрам вместе заниматься. Готова выступить в качестве фотографа, но не пошлые фотки у клумбы, а красивые и стильные Wink

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 6:28 pm
    —
Привет! Тоже собираюсь в Черногорию в сентябре. Как с вами связаться?

#3:  Автор: malina-malinaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 2:09 pm
    —
Привет, тоже хочу в Черногорию. Но даты 27/08-3/09.
Уже прикинула - самолет 22500 до Тивата, оттуда на автобусе 15 евро до Будвы. Ну а в Будве полно отелей на всякий вкус. Готова на нормальную цену при оценке букинга от 8 баллов.
В этот период мои друзья - семейная пара с дочей будут отдыхать в Будве- можно к ним присоединиться.

Мне 37, люблю гулять по городу, обожаю море, в соответсвующем настроении- потанцевать.
В этот раз хотелось бы отдыха без кучи переездов (что в принципе делаю часто), но приветствую самостоятельные посещения интересных мест. Не люблю организованные экскурсии- " посмотрите сюда, посмотрите туда".
Приветствую легкий незапланированный кипиш. Например, утром море, а днем на автобусе в соседний понравившийся городок на автобусе. Вечером посиделки с бокалом вина в ресторане.

Если интересно, напишите onu2007собакаmail.ru

#4:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 9:10 pm
    —
Еду по маршруту Москва-Черногория-Москва. Более подробно: 11 сентября в 4-00 выезжаем из Москвы, Брест(остановка на 1 ночь 11.09-12.09)- Прага ( остановка на 2 ночи 12.09-14.09) – Вена (остановка на 1 ночь14.09-15.09) – Котор (остановка на 1 ночь 15.09-16.09) – Побережье Черногории, мы выбрали район Режевичей (10 ночей 16.09-26.09) – Тиват (1 ночь 26.09-27.09) далее двигаемся на север страны в горы: Жабляк (1 ночь 27.09-28.09) Плужине (1 ночь.28.09-29.09)- далее возвращаемся домой через Венгрию с остановкой в Будапеште (2 ночи 29.09-01.10) – Брест(1 ночь 01.10-02.10) – Москва. Итого путешествие на 3 недели с 11 сентября по 2 октября включительно. Сейчас наш «экипаж» насчитывает 3-х человек и имеется еще ОДНО свободное место. В Бресте, Праге, Вене, Которое, Жабляке, Плужине и Будапеште УЖЕ забронированы четырехместные номера в гостинице. На побережье Черногории на 10 дней забронировали 2 двухместных номера: один уже занят, в другом женщина, 45 лет и есть 1 свободное место, желательно тоже для женщины 25-50 лет. Требования к попутчице: хорошее физическое самочувствие, которое позволит без существенных последствий для здоровья перенести довольно сложную поездку, которая насчитывает почти 3500 км в один конец. Стоимость поездки с человека: «полный комплект», включающий дорогу в оба конца, проживание во всех гостиницах (21 день) составляет 450 евро. Цена «частичного» разделения поездки (только совместная дорога без проживания в Черногории ИЛИ наоборот) обговаривается индивидуально по телефону 926 936 32 20

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1