Привет Всем... Приглашаю Всех желающих в эту пятницу (15июля) в парк Покровское-Стрешнево отпраздновать мой День Рожденья...в программе шшашлычок под коньячок,кальян,шампанское,вкусные салаты,закуски,напитки,игра в воллейбольный мячик и многое другое в компании приятных людей ....отметим мой ДР и отпразднуем наступающие выходные
начало в 18.00....я приеду к 16.00 чтобы все подготовить....кто может помочь с подготовкой милости просим приезжать пораньше
А вот как можно добраться до места проведения: м.Войковская(последний вагон из центра...из стеклянных дверей направо...доконца перехода...выходим налево),дальше идем перпендикулярно Ленинградскому шоссе мимо магазина "Магнолия" идти примерно 7-10 мин до входа в парк (под ж/д мостом) , можете у любого спросить Вам подскажут или звоните мне сориентирую Вас как нас найти) либо в навигаторе можете вбить адрес: 5-й Войковский проезд, дом 6......рядом с этим домом находиться вход в парк...как зайдете в парк звоните подскажу в какой беседке мы остановились....мой номер:8-926-588-56-11(Андрей)
Последний раз редактировалось: Andrey777 (Пн Июл 11, 2016 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Мероприятию быть Кто может к 16.00 приехать к м.Войковская или м.Савеловская...помочь в организации....я Вас до места на машине довезу....надо чтобы кто-то занял и держал беседку пока я все необходимое буду носить из машины до места Заранее благодарен
Andrey777 писал(а):
Мероприятию быть Кто может к 16.00 приехать к м.Войковская или м.Савеловская...помочь в организации....я Вас до места на машине довезу....надо чтобы кто-то занял и держал беседку пока я все необходимое буду носить из машины до места Заранее благодарен
Ты уже купил машину?
_________________ Кто хочет найдет 1000 возможностей, а кто не хочет 1000 оправданий.
Сколько же лет назад мы два дня отмечали твое ДР в Строгино......Помнится народу было человек 30....некоторые ночевали вокруг костра)..бонусом была возможность рядом купаться (что мы ночью и делали))..
Напитки на разный вкус закуплены....в пятницу утром куплю и замариную шашлык днем наготовлю вкусняшек и останется дождаться вечера чтобы отметить с размахом
nikitons писал(а):
Сколько же лет назад мы два дня отмечали твое ДР в Строгино......Помнится народу было человек 30....некоторые ночевали вокруг костра)..бонусом была возможность рядом купаться (что мы ночью и делали))..
Если бы не Лыткарино. Я бы сама предложила в Строгино
_________________ Кто хочет найдет 1000 возможностей, а кто не хочет 1000 оправданий.
Кто может привезтте колонку ....чтобы была музыка Может кто сможет приехать к 17.00 на м.Войковская....помочь занять место....пока я буду от машины носить закупки Заранее благодарен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum