Сколько же лет назад мы два дня отмечали твое ДР в Строгино......Помнится народу было человек 30....некоторые ночевали вокруг костра)..бонусом была возможность рядом купаться (что мы ночью и делали))..
Andrey777 писал(а):
Эх были времена...бузумной молодости...предлагаю и в этот раз отметить отлично...чтобы можно было еще не один год вспоминать
нужно исправить опечатки:
ДР "твоЙ", молодости бЕзумной"
да, время быстро летит
Это было или в 2010м или в 2011м году, а может даже оба этих года.
Меня тогда не было на праздновании, но кто-то из старожилов форума рассказывал,
да и календарь напоминает о том, что 9-ое июля тогда был выходным днем.
А в период 2012-2014 три года подряд празднование проходило в гостях у именинника.
Тогда и я был в числе гостей, было очень душевно и дружелюбно!
А прошлый год сменил традицию: переместились из дома в парк
как я сказал Андрею по тел, постараюсь быть и в этом году
И так официально заявляю....празднование состоится в назначенное время в обозначенном месте...все закупленно ... вкусняшки приготовлены....Жду Всех желающих Будет весело и классно
Последний раз редактировалось: Andrey777 (Пт Июл 15, 2016 11:56 am), всего редактировалось 1 раз
Andrey777 писал(а):
И та4 официально заявляю....празднование состоится в назначенное время в обозначенном мест5...все закупленно ... вкусняшки приготовлены....Жду Всех желающих Будет весело и классно
Я когда начала читать чуть не умерла........
...... И мы счастливы
_________________ Кто хочет найдет 1000 возможностей, а кто не хочет 1000 оправданий.
Ура.....уголь и табак купил....у нас будет сладкий....охлаждающий кальян может кто сможет привезти решетку,а то народу будет много ...на одной и дольше жарить и не всем сразу хватит
Спасибо Всем кто ришел поздравить и отметить.....душевненько посидели.....и ттдельное спасибо тем кто не смог приехать.....ой как же нам хорошо и вкусно бы......а благодаря Вам нам больше досталось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum