Всем привет! Отпуск в середине августа с 15 числа, поехать не с кем, ищу попутчиков или попутчиц, ехать без разницы куда лишь бы не очень дорого (подойдет Крым, Абхазия, Анапа, Кипр, Греция тоже рассматриваю но если найду недорогие путевки.. Было неплохо если бы кто ехал на машине, с удовольствием присоединилась бы.. Мне 36 лет, возраст попутчиков желательно близкий от 28-40..
Привет! Я тоже ищу попутчицу, хочу на море попасть этим летом, числа не сильно принципиальны...вот подумываю насчет Кипра, была там 2 раза, последний- 2 года назад, понравилось... Мне тоже 36, можно пообщаться на эту тему.. Почта [email protected] Анна
СРОЧНО КРИТ! Скорее всего , с 4 го по 11е августа( Хотя, если возможно, чуть раньше даже будет выгодней) Буду очень рад попутчице(ку), чтобы получилось легкое и очень выгодное путешествие, 30т с человека при двухместьном размещении ) И это All in clusive, близко от пляжа, в Малии или другом городке: серфинг, аквапарки, танцы на песке ! id198985866
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum