Всем привет! Отпуск в середине августа с 15 числа, поехать не с кем, ищу попутчиков или попутчиц, ехать без разницы куда лишь бы не очень дорого (подойдет Крым, Абхазия, Анапа, Кипр, Греция тоже рассматриваю но если найду недорогие путевки.. Было неплохо если бы кто ехал на машине, с удовольствием присоединилась бы.. Мне 36 лет, возраст попутчиков желательно близкий от 28-40..
#4: На Кипр ? Автор: Anutika10, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Июл 12, 2016 2:25 am Привет! Я тоже ищу попутчицу, хочу на море попасть этим летом, числа не сильно принципиальны...вот подумываю насчет Кипра, была там 2 раза, последний- 2 года назад, понравилось... Мне тоже 36, можно пообщаться на эту тему.. Почта [email protected] Анна
#6: Автор: Гость, Добавлено: Пт Июл 15, 2016 3:07 am СРОЧНО КРИТ! Скорее всего , с 4 го по 11е августа( Хотя, если возможно, чуть раньше даже будет выгодней) Буду очень рад попутчице(ку), чтобы получилось легкое и очень выгодное путешествие, 30т с человека при двухместьном размещении ) И это All in clusive, близко от пляжа, в Малии или другом городке: серфинг, аквапарки, танцы на песке ! id198985866
#7: Автор: Elena279, Добавлено: Пт Июл 22, 2016 10:06 pm Если предложение еще актуально, то ищу подобное в эти же сроки. О себе: 36 лет, адекватная [email protected]
#8: поездка Автор: Александр из Москвы, Добавлено: Вт Авг 02, 2016 2:32 pm Привет! после 20-го еду в Лазаревское. Если нужен адекватный и веселый попутчик, пиши на почту: [email protected] Успехов!!!
#9: Автор: Гость, Добавлено: Пт Окт 28, 2016 2:26 pm привет , приглашаю отдохнуть в спа-отель в подмосковье. Игорь