Адекватная, общительная, в меру воспитанная. Ищу попутчи/цу/ка/ков для отдыха желательно в крыму в июле месяце. Так уж получилось что в этом году мне совершенно не с кем поехать (к сожалению не совпадают отпуска). Номера на одного человека обходятся дороже, пообщаться как правило тоже не с кем (в основном едут компанией). Хочу ехать поездом или самолётом из Москвы возможно из Питера. пишите, отвечу, напишу номер мобильного, так будет проще связываться.
отпуск с 18.06 по 20.07, думаю куда-нить на Черное море в России, может в Крым, или на Азовское море. Хочу туда , где почище море. У вас какие числа, какие планы? ДНЕЙ НА 7
уже взял билеты Анапы, оттуда можно в Крым или на Азовское, НО можно поменять билеты , давайте обсудим
отпуск с 18.06 по 20.07, думаю куда-нить на Черное море в России, может в Крым, или на Азовское море. Хочу туда , где почище море. У вас какие числа, какие планы? ДНЕЙ 7
уже взял билеты Анапы,буду там 25.06, оттуда можно в Крым или на Азовское, можно поменять билеты , давайте обсудим
Взял билеты на самолет на 02.07.17 до Симферополя, там планирую взять авто напрокат и поехать в сторону Феодосии, Береговое, Приморский, там вроде песчаный пляж. С друзьями отпуски не совпадают(, а очень хочется побывать в Крыму! Ищу попутчиков рассмотрю любые варианты +79026286464. Планирую на неделю, но обратный билет еще не купил, мало ли что...)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum