Адекватная, общительная, в меру воспитанная. Ищу попутчи/цу/ка/ков для отдыха желательно в крыму в июле месяце. Так уж получилось что в этом году мне совершенно не с кем поехать (к сожалению не совпадают отпуска). Номера на одного человека обходятся дороже, пообщаться как правило тоже не с кем (в основном едут компанией). Хочу ехать поездом или самолётом из Москвы возможно из Питера. пишите, отвечу, напишу номер мобильного, так будет проще связываться.
#2: ПРЕДЛОЖЕНИЕ просто ... Автор: TRAVELALEX, Добавлено: Ср Май 25, 2016 7:04 am Может мой вариант ??
#3: Автор: Алексей Лаптев, Добавлено: Пт Июн 03, 2016 4:52 am Предлагаю начало июля (вторе-третье число)
скайп sber207 (Алексей Лаптев)
отпуск с 18.06 по 20.07, думаю куда-нить на Черное море в России, может в Крым, или на Азовское море. Хочу туда , где почище море. У вас какие числа, какие планы? ДНЕЙ НА 7
уже взял билеты Анапы, оттуда можно в Крым или на Азовское, НО можно поменять билеты , давайте обсудим
отпуск с 18.06 по 20.07, думаю куда-нить на Черное море в России, может в Крым, или на Азовское море. Хочу туда , где почище море. У вас какие числа, какие планы? ДНЕЙ 7
уже взял билеты Анапы,буду там 25.06, оттуда можно в Крым или на Азовское, можно поменять билеты , давайте обсудим
#6: 2.07.16 Крым Автор: Zlukin, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: Пн Июн 20, 2016 8:17 pm Взял билеты на самолет на 02.07.17 до Симферополя, там планирую взять авто напрокат и поехать в сторону Феодосии, Береговое, Приморский, там вроде песчаный пляж. С друзьями отпуски не совпадают(, а очень хочется побывать в Крыму! Ищу попутчиков рассмотрю любые варианты +79026286464. Планирую на неделю, но обратный билет еще не купил, мало ли что...)