Ищу попутчиков для отдыха в крыму в июле. пол неважен.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчиков для отдыха в крыму в июле. пол неважен. Автор: VESNA-MILASHKA СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 12:42 am
    —
Куда я направляюсь: Россия

Адекватная, общительная, в меру воспитанная. Ищу попутчи/цу/ка/ков для отдыха желательно в крыму в июле месяце. Так уж получилось что в этом году мне совершенно не с кем поехать (к сожалению не совпадают отпуска). Номера на одного человека обходятся дороже, пообщаться как правило тоже не с кем (в основном едут компанией). Хочу ехать поездом или самолётом из Москвы возможно из Питера. пишите, отвечу, напишу номер мобильного, так будет проще связываться.

#2: ПРЕДЛОЖЕНИЕ просто ... Автор: TRAVELALEX СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 7:04 am
    —
Может мой вариант ??

#3:  Автор: Алексей Лаптев СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 4:52 am
    —
Предлагаю начало июля (вторе-третье число)
скайп sber207 (Алексей Лаптев)

#4:  Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 7:09 pm
    —
Здравствуйте
ищу попутчика к морю,

отпуск с 18.06 по 20.07, думаю куда-нить на Черное море в России, может в Крым, или на Азовское море. Хочу туда , где почище море. У вас какие числа, какие планы? ДНЕЙ НА 7

уже взял билеты Анапы, оттуда можно в Крым или на Азовское, НО можно поменять билеты , давайте обсудим

напишите номер

#5:  Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 10:01 pm
    —
Здравствуйте
ищу попутчика к морю

отпуск с 18.06 по 20.07, думаю куда-нить на Черное море в России, может в Крым, или на Азовское море. Хочу туда , где почище море. У вас какие числа, какие планы? ДНЕЙ 7

уже взял билеты Анапы,буду там 25.06, оттуда можно в Крым или на Азовское, можно поменять билеты , давайте обсудим

напишите номер

[email protected]

#6: 2.07.16 Крым Автор: ZlukinОткуда: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 8:17 pm
    —
Взял билеты на самолет на 02.07.17 до Симферополя, там планирую взять авто напрокат и поехать в сторону Феодосии, Береговое, Приморский, там вроде песчаный пляж. С друзьями отпуски не совпадают(, а очень хочется побывать в Крыму! Ищу попутчиков рассмотрю любые варианты +79026286464. Планирую на неделю, но обратный билет еще не купил, мало ли что...)

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1