Планирую в начале июня 2016 доехать до США (больше времени нет и виза заканчивается). Есть идея съездить погулять по Нью-Йорку, но могу пересмотреть планы и время прибывания (но не более 14 дней). Готова обсуждать.
Добрый день! Тоже планировую в НЙ в апреле или мае, я по датам не привязана, мне все равно когда ехать главное подешевле. Но цена в весенне -летний период на отели космос ! сейчас рассматриваю вариант на конец февраля, на 8 -10 дней, есть хороший вариант проживания. Но если не получиться в феврале, все равно мне надо сьездить, поэтому можно быть на связи. И лучше ехать не позже мая, и цены на билеты и отели будут все подешевле.
Всем привет! У меня куплены билеты с 16 апреля по 3 мая Мосвка- Нью-Йорк -Москва.
Из планов есть идея слетать на 1 неделю в Канкун (Мексика), там есть возможность за недорого остановиться по тайм шер родителей, но готова к обсуждению, на машине путешествие тоже интересно, до этого уже была в Лас Вегасе и Денвере. С таким курсом и ценами очень нужен попутчик)))
Всем привет! У меня билеты 16-26 апреля в НЙ. Собственно, НЙ основная цель, но думала сгонять еще в Чикаго на денек-два. Дальше забираться времени, к сожалению, не хватит...
Жилье в НЙ пока не бронировала, можно скооперироваться.
Лена, 29 лет, Мск
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum