В Нью-Йорк
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: В Нью-Йорк Автор: iro4ek СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 12:41 am
    —
Куда я направляюсь: США

Планирую в начале июня 2016 доехать до США (больше времени нет и виза заканчивается). Есть идея съездить погулять по Нью-Йорку, но могу пересмотреть планы и время прибывания (но не более 14 дней). Готова обсуждать.

#2:  Автор: Judy СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 11:51 am
    —
Добрый день! Тоже планировую в НЙ в апреле или мае, я по датам не привязана, мне все равно когда ехать главное подешевле. Но цена в весенне -летний период на отели космос ! сейчас рассматриваю вариант на конец февраля, на 8 -10 дней, есть хороший вариант проживания. Но если не получиться в феврале, все равно мне надо сьездить, поэтому можно быть на связи. И лучше ехать не позже мая, и цены на билеты и отели будут все подешевле.

#3:  Автор: NikkyОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 6:52 am
    —
Всем привет! У меня куплены билеты с 16 апреля по 3 мая Мосвка- Нью-Йорк -Москва.
Из планов есть идея слетать на 1 неделю в Канкун (Мексика), там есть возможность за недорого остановиться по тайм шер родителей, но готова к обсуждению, на машине путешествие тоже интересно, до этого уже была в Лас Вегасе и Денвере. С таким курсом и ценами очень нужен попутчик)))

#4:  Автор: Kompot СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 12:06 am
    —
Всем привет!Smile У меня билеты 16-26 апреля в НЙ. Собственно, НЙ основная цель, но думала сгонять еще в Чикаго на денек-два. Дальше забираться времени, к сожалению, не хватит...
Жилье в НЙ пока не бронировала, можно скооперироваться.
Лена, 29 лет, Мск

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1