Одному там скучно, даже книжки читать! Страна практически не важна, (шенген открыт), но хочется моря и солнца. На фото я значительно старше, но также мудёр
мне 43, нормален, адекватен,
тоже хочу к морю в том же направлении)). и мне упс тоже 43. тока с таком старцем как на фото точно не хочу. отпишитесь плиз
Мне 54, но я не стар, я суперстар. Поехали со мной. Мне интересны горящие путевки на двоих, недорого. Не потому, что денег нет, а потому, что чем меньше платишь, тем приятнее отдых. Даже уксус становится сладким )).
Не пью, не курю, спортивный, спокойный, предприимчивый.
тоже хочу к морю в том же направлении)). и мне упс тоже 43. тока с таком старцем как на фото точно не хочу. отпишитесь плиз
Мне 54, но я не стар, я суперстар. Поехали со мной. Мне интересны горящие путевки на двоих, недорого. Не потому, что денег нет, а потому, что чем меньше платишь, тем приятнее отдых. Даже уксус становится сладким )).
Не пью, не курю, спортивный, спокойный, предприимчивый.
Что не рожа, то сережа....
Сережа54, ты уже замучил влезать в чужие темы напрашиваться!
Если ты суперстар езжай в Калифорнию и к тебе на яхту напрыгают!
Классная пословица, не разу не слышал, надо взять ее на вооружение. Если девушка поедет с Вами, то это прекрасно и я пожелаю приятных дней.
Последний раз редактировалось: Сережа 54 (Чт Дек 11, 2014 1:14 am), всего редактировалось 1 раз
Я , вообще, подумал, что Вазус (похоже на вантуз) это дама с вазой. Оказалось, мужик злобный, освоивший троллинг, который мальчиков опасается.))
А темы создаются для общения, в них нет маркера свой-чужой. Влазить, как Вы выражаетесь, может каждый. Если девущка поедет с Вами, в чем я очень сомневаюсь, то это ее личное решение и расплата ляжет на ее хрупкие плечи по ее воле.
Даже отвечать не буду!
Если нормального человека облаяла на улице собака, он не будет вставать на четвереньки и лаять в ответ.... :smoking:
Даже отвечать не буду!
Если нормального человека облаяла на улице собака, он не будет вставать на четвереньки и лаять в ответ.... :smoking:
Кто же собака? )))
Что-то я уже отчаялся найти на форуме попутчика, наверное поеду в одиночестве. Скучновато! И переплатить придется.
Не обижайся Васис, Василий наверное. Это все игра фраз. А предыдущее сообщение я отредактировал.
А что с мальчиком боишься ехать? Пробежки, в большой теннис можно поиграть. Я в прошлый раз в Египет брал ракетки и мячик и весь отель сагитировал играть. В очередь выстраивались на корте... И много других бонусов, сейчас лень об этом писать. А спать я могу на балконе или , вообще, возле бассейна. Мне не критично, засыпаю сразу.
Хватит девочек клеить, поехали уже! Там найдешь себе подругу.
Сереж, я девочку ищу, а не супермена 54 лет.
я лучше один поеду куда -нить чем с мальчиком, очыень хочется на отдыхе спать спокойно.
готов общаться с тобою там, возможно ты нормальный паврень.
в ЕГИПЕТ в ХУРГАДУ С 23 по 30 декабря , нас двое семейная пара М-42 и Ж-30 ,УЖЕ ВЗЯЛИ ПУТЕВКУ 37 РУБЛЕЙ в пятёрку все включено с топливом ,,,,, кто с нами пишите !!!!!!!!!!!!!! [email protected]
Оформляюсь, как раз на 23-е. По 31 -е. В Хургаду, , все включено, нас трое, И всего 29 т.р., с топливом, за всех. С какого аэропорта летите? Предлагают еще в Шарм, отельчик там получше. Завтра все решится.
Сережа 54 писал(а):
Оформляюсь, как раз на 23-е. По 31 -е. В Хургаду, , все включено, нас трое, И всего 29 т.р., с топливом, за всех. С какого аэропорта летите? Предлагают еще в Шарм, отельчик там получше. Завтра все решится.
Сергей,вроде у туроперов идет волна доплат за путевки,т.к. они сразу не проплачивают туры.
Отпишитесь потом,реально ли за эти деньги отдохнуть.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum