срочно хочу к морю! |
Куда я направляюсь: |
vasis писал(а): |
Вы извините, я ничего не имею против общения, но жить в одном номере с мальчиком как то боюсь.... |
innashur писал(а): |
тоже хочу к морю в том же направлении)). и мне упс тоже 43. тока с таком старцем как на фото точно не хочу. отпишитесь плиз |
Сережа 54 писал(а): | ||
Мне 54, но я не стар, я суперстар. Поехали со мной. Мне интересны горящие путевки на двоих, недорого. Не потому, что денег нет, а потому, что чем меньше платишь, тем приятнее отдых. Даже уксус становится сладким )). Не пью, не курю, спортивный, спокойный, предприимчивый. |
Что не рожа, то сережа.... Сережа54, ты уже замучил влезать в чужие темы напрашиваться! Если ты суперстар езжай в Калифорнию и к тебе на яхту напрыгают! |
Сережа 54 писал(а): | ||
Я , вообще, подумал, что Вазус (похоже на вантуз) это дама с вазой. Оказалось, мужик злобный, освоивший троллинг, который мальчиков опасается.)) А темы создаются для общения, в них нет маркера свой-чужой. Влазить, как Вы выражаетесь, может каждый. Если девущка поедет с Вами, в чем я очень сомневаюсь, то это ее личное решение и расплата ляжет на ее хрупкие плечи по ее воле. |
Даже отвечать не буду!
Если нормального человека облаяла на улице собака, он не будет вставать на четвереньки и лаять в ответ.... :smoking: |
Сережа 54 писал(а): |
Оформляюсь, как раз на 23-е. По 31 -е. В Хургаду, , все включено, нас трое, И всего 29 т.р., с топливом, за всех. С какого аэропорта летите? Предлагают еще в Шарм, отельчик там получше. Завтра все решится. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4