Итак,
если кто еще надумает идти на "Интерстеллар" -
приходите в 19-19:10 к кассам кинотеатра,
или в это время позвоните мне - подтвердите, что точно придете!
да фильм полный улет. как можно снять не фантастическую фантастику? взаимоотношение с детьми хорошее, психолог постарался правильно, это как по американски - улыбка повышает настроение
_________________ Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зелёного. Блин, круто! Нет, не продам.
Мне показалось, что первая половина фильма - это зомбирование людей по поводу наступающей экологической катастрофы в мире, а вот вторая часть - более динамичная и с большой смысловой нагрузкой. Когда смотрел фильм, то было ощущение, что действительно что-то такое есть. Рекомендую всем смотреть.
после последнего отзыва решил досмотреть таки этот трёх часовой фильм, хотя ещё не разу не видел девушку способную оценить фантастику. так вот это много бюджетный блок бастер, где фантастика на уровне наших знаний и это уже не фантастика. разница такая же как реальность и мистика, эту грань Женщина может видеть. а в конце этот дятел не проронил ни слезинки на умирающей от старости дочери, я вам сочувствую, просидеть три часа и увидеть такое. видимо на этом эпизоде сэкономили на психологе консультанте
есть два гениальных фильма про Одержимость, это был третий. одержимость таблетка стать сверхчеловеком и она описывается во многих сакральных текстах. это как по углям ходить - особое состояние сущности, кому-то нужен для этого перехода гнев, а кому-то ничего не нужно, кстати, дает безграничную силу...
_________________ Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зелёного. Блин, круто! Нет, не продам.
Конечно же есть: Интерстеллар 20:15
Лучшее во мне в 20:35
Магия лунного света 20:30
С любовью, Рози 21:05
Выбирай какой тебе и твоей дочери фильм по душе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum