Cережа, убери пожалуйста все лишнее, что не относится к кино!!!
P.S.: Давайте-ка соблюдать чистоту тем!
ок
KELLY-SKY писал(а):
Да, Сереж, нужно исполнять прихоти капризных девочек, которые других людей за сорняков держат - непременно почисти тему о кино, особенно те комменты, в которых слово "кино" не упомянуто, а также, нет названия конкретного фильма - все это не имеет отношения к теме, по мнению местных самопровозглашенных модеров этого форума!
Катя, это не прихоти, а нормальная просьба соблюдать заданную тему.
А тебе видимо совсем скучно стало...
Посмотрел только что трейлеры к фильмам и почитал отзывы. Сделал вывод, что идти нужно на Интерстеллер однозначно, более 90 % положительных отзывов и сюжет оригинальный.
А, что касается "Прежде,чем я усну", да, триллеры я люблю, но на мой взгляд этот- обычное копирование сюжета триллеров и закрутки в нем нет, все предсказуемо. Для 95-го года вполне хороший фильм получился бы, но на сегодняшний день это не то. Хотя изначально название фильма показалось привлекательным. По отзывам очень слабо - 60 процентов.
Поэтому, тем, кто запланировал сегодня на "Прежде, чем я усну", рекомендую переключиться на "Интерсталлер", иначе вы прежде сами заснете, пока досмотрите. Уж поверте человеку, который каждый вторник в кино ходит последние 3 года и устал смотреть тупую пересъемку ранних бестселлеров.
Посмотрел "Интерстеллар" в прошлые выходные... Ощущения не однозначные.
Фильм немного затянули, первая половина немного занудная. Вторая более или менее.
Посмотрел "Интерстеллар" в прошлые выходные... Ощущения не однозначные.
Фильм немного затянули, первая половина немного занудная. Вторая более или менее.
Сереж, приношу извинения, к сожалению, в киношку попасть не смогу сегодня. Минусуй мои броньки
Настя,
жаль, что у тебя не получатся в киношку. спасибо, что предупредила.
Fast писал(а):
Посмотрел только что трейлеры к фильмам и почитал отзывы. Сделал вывод, что идти нужно на Интерстеллер однозначно, более 90 % положительных отзывов и сюжет оригинальный
на Интерстеллар еще 7 свободных мест!!!
желающие записываемся
Сереж, приношу извинения, к сожалению, в киношку попасть не смогу сегодня. Минусуй мои броньки
Настя,
жаль, что у тебя не получатся в киношку. спасибо, что предупредила.
Fast писал(а):
Посмотрел только что трейлеры к фильмам и почитал отзывы. Сделал вывод, что идти нужно на Интерстеллер однозначно, более 90 % положительных отзывов и сюжет оригинальный
на Интерстеллар еще 7 свободных мест!!!
желающие записываемся
Серега, Настя всегда говорит, что приду, потом сообщает, что не получаетсяпо. По статистике 2 раза из 10-ти только может.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum