У меня пока нет визы (но займусь этим сразу же, как найдется попутчица, так как одной в этот прекрасный город ехать совсем не хочется, хочется с кем-то делиться впечатлениями).
Готова ехать числа с 16-го cентября на недельку.
Обязательно бюджетно (перелет лоу-кост компанией) Днем по городу гулять и атмосферой наслаждаться, а ночью веселиться в клубах-барах-пабах.
Добрый день!
тоже не против в этих числах поехать в Лондон, была там 3 раза , очень люблю этот город и его окрестности. к сожалению виза моя заканчивается и придется делать новую (( но это того стоит ))) если заинтересовались пишите на почту [email protected]
Меня зовут Зинаида, мне 36 лет
Добрый день!
тоже не против в этих числах поехать в Лондон, была там 3 раза , очень люблю этот город и его окрестности. к сожалению виза моя заканчивается и придется делать новую (( но это того стоит ))) если заинтересовались пишите на почту [email protected]
Меня зовут Зинаида, мне 36 лет
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum