Ищу попутчиЦУ Лондон в 20-х числах сентября
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчиЦУ Лондон в 20-х числах сентября Автор: Natalia Kireeva СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 11:39 pm
    —
Куда я направляюсь: Великобритания

Моя голубая мечта-слетать в Лондон.

У меня пока нет визы (но займусь этим сразу же, как найдется попутчица, так как одной в этот прекрасный город ехать совсем не хочется, хочется с кем-то делиться впечатлениями).

Готова ехать числа с 16-го cентября на недельку.
Обязательно бюджетно (перелет лоу-кост компанией) Wink Днем по городу гулять и атмосферой наслаждаться, а ночью веселиться в клубах-барах-пабах.

ВК - minada
Facebook - minadka

#2:  Автор: Yannnochka СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 11:37 pm
    —
Вы как сделали визу уже?

#3:  Автор: delfin1978Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 10:13 am
    —
Добрый день!
тоже не против в этих числах поехать в Лондон, была там 3 раза , очень люблю этот город и его окрестности. к сожалению виза моя заканчивается и придется делать новую (( но это того стоит ))) если заинтересовались пишите на почту [email protected]
Меня зовут Зинаида, мне 36 лет

#4:  Автор: delfin1978Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 10:14 am
    —
Добрый день!
тоже не против в этих числах поехать в Лондон, была там 3 раза , очень люблю этот город и его окрестности. к сожалению виза моя заканчивается и придется делать новую (( но это того стоит ))) если заинтересовались пишите на почту [email protected]
Меня зовут Зинаида, мне 36 лет

#5:  Автор: Natalia Kireeva СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 2:03 am
    —
Виза сейчас изготавливается=)
Кажется, я нашла попутчицу. Но все буду очень рада новым знакомствам и встречам в Лондоне!

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1