У меня пока нет визы (но займусь этим сразу же, как найдется попутчица, так как одной в этот прекрасный город ехать совсем не хочется, хочется с кем-то делиться впечатлениями).
Готова ехать числа с 16-го cентября на недельку.
Обязательно бюджетно (перелет лоу-кост компанией) Днем по городу гулять и атмосферой наслаждаться, а ночью веселиться в клубах-барах-пабах.
ВК - minada
Facebook - minadka
#2: Автор: Yannnochka, Добавлено: Пн Июл 21, 2014 11:37 pm Вы как сделали визу уже?
#3: Автор: delfin1978, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Авг 13, 2014 10:13 am Добрый день!
тоже не против в этих числах поехать в Лондон, была там 3 раза , очень люблю этот город и его окрестности. к сожалению виза моя заканчивается и придется делать новую (( но это того стоит ))) если заинтересовались пишите на почту [email protected]
Меня зовут Зинаида, мне 36 лет
#4: Автор: delfin1978, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Авг 13, 2014 10:14 am Добрый день!
тоже не против в этих числах поехать в Лондон, была там 3 раза , очень люблю этот город и его окрестности. к сожалению виза моя заканчивается и придется делать новую (( но это того стоит ))) если заинтересовались пишите на почту [email protected]
Меня зовут Зинаида, мне 36 лет
#5: Автор: Natalia Kireeva, Добавлено: Пт Авг 22, 2014 2:03 am Виза сейчас изготавливается=)
Кажется, я нашла попутчицу. Но все буду очень рада новым знакомствам и встречам в Лондоне!