Всем привет! Ищу попутчицу из Москвы или МО для активного отдыха на Кипре. Под активным отдыхом подразумеваю не отсиживание в отеле, а поездки по всему Кипру или по разным местам. Конечно на пляже тоже будем, вечером бары/клубы. Мне 23. Тур еще не выбрал, поэтому можем решить вместе куда ехать) Если кому интересно то пишите на почту: [email protected].
Последний раз редактировалось: Denis.D (Ср Июн 04, 2014 1:39 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Если про дату, то планирую в июне в числах 18, 19, 20 вылет. Возможно чуть позже, но тогда придется брать на 7 ночей, т.к. у меня отпуск до 30 вроде числа или до 1,я точно не помню, но не суть важно, т.к. если что я договорюсь))
Да, и о себе. Вредных привычек нет, не курю только сигареты. Буду ходить в спортзал при отеле. А так, проблем со мной возникнуть не должно)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum