Всем привет! Ищу попутчицу из Москвы или МО для активного отдыха на Кипре. Под активным отдыхом подразумеваю не отсиживание в отеле, а поездки по всему Кипру или по разным местам. Конечно на пляже тоже будем, вечером бары/клубы. Мне 23. Тур еще не выбрал, поэтому можем решить вместе куда ехать) Если кому интересно то пишите на почту: [email protected].
Последний раз редактировалось: Denis.D (Ср Июн 04, 2014 1:39 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
#3: Автор: Denis.D, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Июн 02, 2014 9:09 pm Если про дату, то планирую в июне в числах 18, 19, 20 вылет. Возможно чуть позже, но тогда придется брать на 7 ночей, т.к. у меня отпуск до 30 вроде числа или до 1,я точно не помню, но не суть важно, т.к. если что я договорюсь))
Да, и о себе. Вредных привычек нет, не курю только сигареты. Буду ходить в спортзал при отеле. А так, проблем со мной возникнуть не должно)
#5: Автор: Denis.D, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Июн 04, 2014 12:25 pm Обстоятельства изменились, теперь могу только начиная с 24 июня вылететь. Остальное все в силе.