Приглашаю в уникальный трип, до юга.Поясняю что истинный и ощутимый результат как ценность поймет лишь та что поедет. Мои условия это красота(образ или баланс качеств не притязателен я. Понятно то что нужна личность уверенная в своей красоте,это-Важно для нас как трип-связки.).Ни каких манипуляторш с больными головами или полногодичным циклом,или супер катировок именно этих влагалищных сокровищь,из-за наличия задокументированных королевских генеологических корней. Это к лузерам. Я смогу дать то за что ручаюсь. Все может и говорит о переборе с амбициями и возможно на деле лишь в муку пержу сильно,но обозначенным прошу не позволять скепсису лишать возможности не распросить о интересующих вещах. Жду сообщений. скажу лишь что женщины меня любят а поездка имеет возможность перейти в отпуск с предоставлением жилья и и т.д. ограничения в расширении опций и времени задавайте сами.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum