Только сексбомбам(чкам) до краснодара,условия интересные!!!
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики по городу

#1: Только сексбомбам(чкам) до краснодара,условия интересные!!! Автор: Huge-Little СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:57 pm
    —
Москва: Ищу пассажира

Приглашаю в уникальный трип, до юга.Поясняю что истинный и ощутимый результат как ценность поймет лишь та что поедет. Мои условия это красота(образ или баланс качеств не притязателен я. Понятно то что нужна личность уверенная в своей красоте,это-Важно для нас как трип-связки.).Ни каких манипуляторш с больными головами или полногодичным циклом,или супер катировок именно этих влагалищных сокровищь,из-за наличия задокументированных королевских генеологических корней. Это к лузерам. Я смогу дать то за что ручаюсь. Все может и говорит о переборе с амбициями и возможно на деле лишь в муку пержу сильно,но обозначенным прошу не позволять скепсису лишать возможности не распросить о интересующих вещах. Жду сообщений. скажу лишь что женщины меня любят а поездка имеет возможность перейти в отпуск с предоставлением жилья и и т.д. ограничения в расширении опций и времени задавайте сами.

#2:  Автор: Huge-Little СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:15 pm
    —
расходы беру на себя. губозакаточная машинка в бордачке))) 8-девять-5-один-0-пять-4-восемь-четыре-1-один

#3:  Автор: Huge-Little СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:58 pm
    —
похоже сайт как тот Тузик-сдох... моя задача тут видимо невыполнима.

Попутчик.ру -> Попутчики по городу

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1