привет,
меня зовут Регина. у меня отпуск с 16 июня по 30 июня + четыре праздничных дня.
мне очень хочется к морю) последние мои поездки выпадали на не сезон, так что в море наплаваться не удавалось. теперь смотрю что-нибудь с теплой водой.
ты еще не нашла себе попутчицу?
Регина, я тоже сначала переживала по этому поводу, но потом посмотрела информацию в интернете, прогнозы и выяснила, что в Нячанге(куда хотелось бы поехать) сезон дождей с августа по сентябрь, а в июне погода +30-32, море теплое и осадков очень не большое количество по сравнению с другими городами))))
В центральном Вьетнаме (Дананг, Хюэ, Хойан ) июнь — это пик сухого сезона. Стоит ясная, жаркая погода. В редкие дни проходят небольшие дожди, освежающие воздух. Средняя температура воздуха достигает годового максимума и держится обычно в пределах 26-31 C, но, иногда и выше. Температура морской воды доходит до 29-30 C. Количество осадков всего 100 мм за весь месяц, что очень немного. На небе проплывают редкие облака. На пляжах дует легкий бриз, освежающий знойный воздух.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum