Ищу попутчицу для отдыха.
Рассматриваю страны - Вьетнам, Греция с 15 июня (можно подкорректировать)
Отпуск на 14-15 дней.
#2: Автор: Регина0807, Добавлено: Вт Май 20, 2014 5:02 pm привет,
меня зовут Регина. у меня отпуск с 16 июня по 30 июня + четыре праздничных дня.
мне очень хочется к морю) последние мои поездки выпадали на не сезон, так что в море наплаваться не удавалось. теперь смотрю что-нибудь с теплой водой.
ты еще не нашла себе попутчицу?
#3: Автор: holodochek1990, Добавлено: Чт Май 22, 2014 4:02 pm Привет! Хотелось бы слетать во Вьетнам например 13 июня на 14 дней! Если интересно пиши [email protected]
#4: Автор: Регина0807, Добавлено: Чт Май 22, 2014 4:06 pm во Вьетнаме сезон дождей, следовательно очень влажно((
#5: Автор: holodochek1990, Добавлено: Чт Май 22, 2014 4:20 pm Регина, я тоже сначала переживала по этому поводу, но потом посмотрела информацию в интернете, прогнозы и выяснила, что в Нячанге(куда хотелось бы поехать) сезон дождей с августа по сентябрь, а в июне погода +30-32, море теплое и осадков очень не большое количество по сравнению с другими городами))))
В центральном Вьетнаме (Дананг, Хюэ, Хойан ) июнь — это пик сухого сезона. Стоит ясная, жаркая погода. В редкие дни проходят небольшие дожди, освежающие воздух. Средняя температура воздуха достигает годового максимума и держится обычно в пределах 26-31 C, но, иногда и выше. Температура морской воды доходит до 29-30 C. Количество осадков всего 100 мм за весь месяц, что очень немного. На небе проплывают редкие облака. На пляжах дует легкий бриз, освежающий знойный воздух.
#7: Автор: Ирина Мухина, Откуда: КрасноярскДобавлено: Пт Май 23, 2014 2:29 pm привет) может в сентябре отдыхать?