Включая все интересные места по маршруту + желателен набег на море хоть на пару-тройку дней)
Девушка 36 лет. Ищу попутчиков в нелегком и мега-интересном эзотерическо-историческом путешествии по местам Древнеегипетских памятников архитектуры и археологии.
Предварительный план:
летим с Москвы до Каира, там 2 дня на пирамиды, ночное шоу, музей и т.п, оттуда автобусом или поездом в Александрию (200 км), с Александрии наземным транспортом или самолетом в Асуан, оттуда двигаемся назад в сторону Каира и осматриваем все места по пути. Либо едем от Каира и все осматриваем по пути и потом делаем набег на Хургаду. Вобщем план пока в деталях не отработан. Мой емейл [email protected] либо пишем в тему свои контакты и предложения.
Последний раз редактировалось: Мила-77 (Вс Май 18, 2014 1:53 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Если Вы водите машину и у Вас есть международные права, то еще лучше. Можем арендовать машину. Дороги Египта отличного качества и полупустые как правило.
А чего там страшного то? Я трижды за последний год была, в глубине страны в том числе. И как работник СМИ могу заверить что все новости сильно преувеличиваются.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum