В Египет дикарями Александрия-Каир-Асуан май-июнь
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: В Египет дикарями Александрия-Каир-Асуан май-июнь Автор: Мила-77Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 8:30 pm
    —
Куда я направляюсь: Египет

Включая все интересные места по маршруту + желателен набег на море хоть на пару-тройку дней)
Девушка 36 лет. Ищу попутчиков в нелегком и мега-интересном эзотерическо-историческом путешествии по местам Древнеегипетских памятников архитектуры и археологии.
Предварительный план:
летим с Москвы до Каира, там 2 дня на пирамиды, ночное шоу, музей и т.п, оттуда автобусом или поездом в Александрию (200 км), с Александрии наземным транспортом или самолетом в Асуан, оттуда двигаемся назад в сторону Каира и осматриваем все места по пути. Либо едем от Каира и все осматриваем по пути и потом делаем набег на Хургаду. Вобщем план пока в деталях не отработан. Мой емейл [email protected] либо пишем в тему свои контакты и предложения.

Последний раз редактировалось: Мила-77 (Вс Май 18, 2014 1:53 pm), всего редактировалось 7 раз(а)

#2:  Автор: Мила-77Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 8:33 pm
    —
Если Вы водите машину и у Вас есть международные права, то еще лучше. Можем арендовать машину. Дороги Египта отличного качества и полупустые как правило.

#3:  Автор: KiRiL_L СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 4:33 pm
    —
Не страшно, дикарями то? )))

#4:  Автор: Мила-77Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 9:49 pm
    —
А чего там страшного то? Я трижды за последний год была, в глубине страны в том числе. И как работник СМИ могу заверить что все новости сильно преувеличиваются.

#5:  Автор: Алексей1979Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 2:28 pm
    —
Хорошая тема. А когда вы собираетесь?

#6:  Автор: Мила-77Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 2:41 pm
    —
Как только найдется идейный попутчик.)

#7:  Автор: Алексей1979Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 2:48 pm
    —
Мила вы не можете свои контакты оставить!? например электронную почту

#8:  Автор: Мила-77Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 3:00 pm
    —
[email protected]

#9:  Автор: Мила-77Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 3:01 pm
    —
Пишите, я всегда на связи.

#10:  Автор: Мила-77Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 9:06 pm
    —
Тема актуальна

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие