Привет, ищу попутчика или попутчицу. Мечтаю насладится итальянской кухней, побывать в винодельнях и просто душевно отдохнуть, без суеты и городских тусовок
Антонина Бо писал(а):
Привет, ищу попутчика или попутчицу. Мечтаю насладится итальянской кухней, побывать в винодельнях и просто душевно отдохнуть, без суеты и городских тусовок
Предлагаю услуги в Риме, как сопровождающая туристов, по городу и его окресностям, а также посещение Базилики Сан-Джованни ин Латерано. [email protected]
Приветик, Я из Москвы, живу один, мне 32 года, романтичный ответственный, с чувством юмора, еду в Италию с 26 мая по 12 июня, ищу попутчицу, можно поехать вместе так веселее. у меня интересный маршрут Соренто-Лидо де Изоло-Милан, если согласна поехать вместе пиши почта [email protected] аська 301849205
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum