Италия май-июнь. Цель: еда и вино
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Италия май-июнь. Цель: еда и вино Автор: Антонина Бо СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 11:49 pm
    —
Куда я направляюсь: Италия

Привет, ищу попутчика или попутчицу. Мечтаю насладится итальянской кухней, побывать в винодельнях и просто душевно отдохнуть, без суеты и городских тусовок Wink

#2:  Автор: и ванОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 8:32 pm
    —
какие города? )

#3: Re: Италия май-июнь. Цель: еда и вино Автор: Max_imОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 1:43 pm
    —
Антонина Бо писал(а):
Привет, ищу попутчика или попутчицу. Мечтаю насладится итальянской кухней, побывать в винодельнях и просто душевно отдохнуть, без суеты и городских тусовок Wink

Когда планируете?

#4:  Автор: Olga.1Откуда: Другой СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 4:09 pm
    —
Предлагаю услуги в Риме, как сопровождающая туристов, по городу и его окресностям, а также посещение Базилики Сан-Джованни ин Латерано. [email protected]

#5:  Автор: paladin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 1:41 am
    —
Приветик, Я из Москвы, живу один, мне 32 года, романтичный ответственный, с чувством юмора, еду в Италию с 26 мая по 12 июня, ищу попутчицу, можно поехать вместе так веселее. у меня интересный маршрут Соренто-Лидо де Изоло-Милан, если согласна поехать вместе пиши почта [email protected] аська 301849205

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1