Всем доброго времени суток суток! Я-страстная поклонница Великобритании. Хочу попутешествовать по этой замечательной стране свободным диким способом.Цель-облазить как можно больше мест, посмотреть на старую добрую Великобританию. Так как являюсь поклонницей фильмов: Властелин колец, Гарри-Поттер и Шерлок Холмс-хочу посетить места, связанные с этими произведениями. Наравне с достопримечательностями, очень хочу полюбоваться потрясающей северной природой. Маршрут мой пролегает по юго-западу Англии-начальная и конечная точка-Лондон)Примерно выглядит так-Лондон-живописные деревушки под Лондоном(Котсуолдс, Бибури, Лакок и т.д)-Оксворд-Глостер-Лес Паздвуд-Бат-Гластонбери-Корнуолл(побережье)-Дорсет(Арка Дербл, меловая фигура мужчины)-Шафтсбери-Стоунхендж-Виндздор-Лондон-Москва))) Надеюсь найти попутчиков, разделяющих мои интересы, любящего много ходить, в идеале владеющего английским и имеющего права (так как на машине это всё проделать гораздо проще)))Предпочтительней конечно же женщину моего возраста, мобильную, без вредных привычек и не болтушку, или же смешанную компанию-удобно для заселения в хостеле)) Съездить бы хотелось бюджетненько, но в разумных пределах)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum