Юго-запад Англии
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Юго-запад Англии Автор: Татьяна-Мышка СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 11:30 pm
    —
Куда я направляюсь: Великобритания

Всем доброго времени суток суток! Я-страстная поклонница Великобритании. Хочу попутешествовать по этой замечательной стране свободным диким способом.Цель-облазить как можно больше мест, посмотреть на старую добрую Великобританию. Так как являюсь поклонницей фильмов: Властелин колец, Гарри-Поттер и Шерлок Холмс-хочу посетить места, связанные с этими произведениями. Наравне с достопримечательностями, очень хочу полюбоваться потрясающей северной природой. Маршрут мой пролегает по юго-западу Англии-начальная и конечная точка-ЛондонSmile)Примерно выглядит так-Лондон-живописные деревушки под Лондоном(Котсуолдс, Бибури, Лакок и т.д)-Оксворд-Глостер-Лес Паздвуд-Бат-Гластонбери-Корнуолл(побережье)-Дорсет(Арка Дербл, меловая фигура мужчины)-Шафтсбери-Стоунхендж-Виндздор-Лондон-Москва))) Надеюсь найти попутчиков, разделяющих мои интересы, любящего много ходить, в идеале владеющего английским и имеющего права (так как на машине это всё проделать гораздо проще)))Предпочтительней конечно же женщину моего возраста, мобильную, без вредных привычек и не болтушку, или же смешанную компанию-удобно для заселения в хостеле)) Съездить бы хотелось бюджетненько, но в разумных пределах)))

#2:  Автор: Eva2013 СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 4:25 pm
    —
вы когда планируете поездку? я буду в Корнуолле через неделю, тоже хочу все посмотретьSmile

#3:  Автор: Irina_M СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 3:42 pm
    —
Добрый день! Тот же вопрос) Прилетаю в Лондон 24 мая, хочу осмотреть окрестности)

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1