Привет) Я Оля, мне 31, буду в Салоу/Испания с 31 мая по 8 июня))
Ищу тех, кто там будет в это же время, с хорошим чувством юмора, кто как и я любит ходить пешком, смотреть достопримечательности, сидеть в кафешках с чашечкой кофе и вкусной едой)) для компании...ну и чтобы не скучно было)))
Последний раз редактировалось: Hel'ga (Пн Май 19, 2014 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз
А на сколько дней и куда?
Я могу и в Испанию, но хотелось бы дней на 17 поехать
+ дней 10 на море провести
если интересно такое предложение пишите
в Ипании была 2 раза.. самостоятельно,
Приветик, Я из Москвы, живу один, мне 32 года, романтичный ответственный, с чувством юмора, еду в Италию с 26 мая по 12 июня, ищу попутчицу, можно поехать вместе так веселее. у меня интересный маршрут Соренто-Лидо де Изоло-Милан, если согласна поехать вместе пиши почта [email protected] аська 301849205
Добрый день, Ольга, вы нашли себе уже попутчицу? Я буду с 25 мая в Испании, с 28 в Салоу и окрестностях. В планах порт авентура, погулять по городам и море, конечно. Если интересно, пиши.
Добрый день!
Планирую поездку на Сицилию в датах 10-15 июня. У меня уже разработан маршрут, определены основные направления и пожелания.
Отдых: пляжный-культурный-активный
вот мой примерный план с ценами:
Вылет: Москва-Палермо-Москва (10 июня 21:25). Ночь в Милане: возможен отель или клубный вариант.
Отлет из Милана: 11 июня 11:50, прилет в Палермо - 13:25
Обратный рейс: Палермо-Венеция (остановка в Марко Поло около 2-х часов дальше - Москва), Вылет 19:20, прилет в Москву около 4 часов утра.
Если есть желание, можете остаться на Сицилии дольше, но мне нужно возвращаться на работу.
Цена на билеты этого маршрута Al Italia неделю назад была 17 871 р.
Маршрут:
11 июня - высадка в Палермо. Прогулка по городу - общий городской облик и возможно мафиозный квартал . Аренда автомобиля для путешествия по острову. Вечером возможно посещение оперы Палермо Teatro Massimo - это не Ла Скала, но одна из лучших в Италии и лучшая на Сицилии (есть еще неплохая в Катании). - Опера отпадает, в эти дни ничего нет, поэтому тут возможно рассматривать программу Палермо на вечер 11 июня.
12 июня- пока там еще немного русских - поездка на Этну и подъем - можно взять нетуристическую дорогу: доехать квадрациклом и погулять по легендарному пеплу. Если остается время - можно заехать в Сиракузы.
13 июня - остаемся в Палермо, изучаем архитектурный облик и фрески: соборы и музеи. С утра возможен пляж и (или) шроппинг. Интенсивность культурной программы обсуждается с почутчиком
14 июня - поездка в Катанию или Мессину и на виллу с легендарными фресками девушек в бикини - одной из самых замечательных загадок античного искусства.
15 июня - прогулка по Палермо, возможен шоппинг и (или) поездка на пляжи Чефалу.
Цена на более-менее нормальные отели (на 4 ночи на 2-хместный номер) начинается сейчас на букинге от 156-160 евро (с завтраком и без - доп. завтрак от 3 евро с человека).
План примерный, готова рассматривать пожелания попутчика и его программу.
О себе: мне 27 лет, я живу в Москве. По основной специальности PR-специалист, также работаю культурным и туристическим журналистом и блоггером, автор путеводителя по Ибице.
Шенген есть, открыт.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum