В начале июня в Италию/Испанию
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: В начале июня в Италию/Испанию Автор: Hel'ga СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 9:50 pm
    —
Куда я направляюсь: Испания
Италия

Привет) Я Оля, мне 31, буду в Салоу/Испания с 31 мая по 8 июня))
Ищу тех, кто там будет в это же время, с хорошим чувством юмора, кто как и я любит ходить пешком, смотреть достопримечательности, сидеть в кафешках с чашечкой кофе и вкусной едой)) для компании...ну и чтобы не скучно было)))

Последний раз редактировалось: Hel'ga (Пн Май 19, 2014 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз

#2: Привет Автор: Евгения1111Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 12:34 am
    —
У меня есть виза, я собираюсь в начале июня в Италия в Римини, мне 25 лет, но ехать пока не с кем...

#3:  Автор: Hel'ga СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 11:57 am
    —
Света, а как насчет юга?)) я больше на Искью хочу))

#4:  Автор: Hel'ga СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 12:23 pm
    —
Понятно)) я просто уже была в Италии, хочу теперь в новое место)))

#5:  Автор: jlo66Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 8:40 am
    —
Вы нашли попутчицу?

#6:  Автор: Hel'ga СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 9:50 am
    —
Нет, но еду в Испанию с 31.05

#7:  Автор: jlo66Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 10:13 am
    —
А на сколько дней и куда?
Я могу и в Испанию, но хотелось бы дней на 17 поехать
+ дней 10 на море провести
если интересно такое предложение пишите
в Ипании была 2 раза.. самостоятельно,

#8:  Автор: Hel'ga СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 11:20 am
    —
Да я тоже там была не раз)
Я еду в салоу и всего на неделю к сожалению(

#9:  Автор: EgorlevanОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 12:15 pm
    —
Девочки, едем в Италию (север) в июле.
Набираем компанию.
Есть группа в контакте: http://vk.com/supershoper_italy

С уважением, Ольга.

#10:  Автор: paladin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 1:54 am
    —
Приветик, Я из Москвы, живу один, мне 32 года, романтичный ответственный, с чувством юмора, еду в Италию с 26 мая по 12 июня, ищу попутчицу, можно поехать вместе так веселее. у меня интересный маршрут Соренто-Лидо де Изоло-Милан, если согласна поехать вместе пиши почта [email protected] аська 301849205

#11:  Автор: WiKiKi СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 11:41 am
    —
Добрый день, Ольга, вы нашли себе уже попутчицу? Я буду с 25 мая в Испании, с 28 в Салоу и окрестностях. В планах порт авентура, погулять по городам и море, конечно. Если интересно, пиши.

#12:  Автор: paladin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 11:36 pm
    —
Я в Италию еду Оленька, давай лучше со мной в Италию

#13:  Автор: Emileajar СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 2:29 pm
    —
Добрый день!
Планирую поездку на Сицилию в датах 10-15 июня. У меня уже разработан маршрут, определены основные направления и пожелания.
Отдых: пляжный-культурный-активный
вот мой примерный план с ценами:
Вылет: Москва-Палермо-Москва (10 июня 21:25). Ночь в Милане: возможен отель или клубный вариант.
Отлет из Милана: 11 июня 11:50, прилет в Палермо - 13:25
Обратный рейс: Палермо-Венеция (остановка в Марко Поло около 2-х часов дальше - Москва), Вылет 19:20, прилет в Москву около 4 часов утра.
Если есть желание, можете остаться на Сицилии дольше, но мне нужно возвращаться на работу.
Цена на билеты этого маршрута Al Italia неделю назад была 17 871 р.

Маршрут:
11 июня - высадка в Палермо. Прогулка по городу - общий городской облик и возможно мафиозный квартал . Аренда автомобиля для путешествия по острову. Вечером возможно посещение оперы Палермо Teatro Massimo - это не Ла Скала, но одна из лучших в Италии и лучшая на Сицилии (есть еще неплохая в Катании). - Опера отпадает, в эти дни ничего нет, поэтому тут возможно рассматривать программу Палермо на вечер 11 июня.
12 июня- пока там еще немного русских - поездка на Этну и подъем - можно взять нетуристическую дорогу: доехать квадрациклом и погулять по легендарному пеплу. Если остается время - можно заехать в Сиракузы.
13 июня - остаемся в Палермо, изучаем архитектурный облик и фрески: соборы и музеи. С утра возможен пляж и (или) шроппинг. Интенсивность культурной программы обсуждается с почутчиком
14 июня - поездка в Катанию или Мессину и на виллу с легендарными фресками девушек в бикини - одной из самых замечательных загадок античного искусства.
15 июня - прогулка по Палермо, возможен шоппинг и (или) поездка на пляжи Чефалу.
Цена на более-менее нормальные отели (на 4 ночи на 2-хместный номер) начинается сейчас на букинге от 156-160 евро (с завтраком и без - доп. завтрак от 3 евро с человека).
План примерный, готова рассматривать пожелания попутчика и его программу.

О себе: мне 27 лет, я живу в Москве. По основной специальности PR-специалист, также работаю культурным и туристическим журналистом и блоггером, автор путеводителя по Ибице.
Шенген есть, открыт.

С уважением,
Дина.

#14:  Автор: paladin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 11:51 pm
    —
приветик только я с 10 по 12 июня буду в милане а потом уже домой в Москву если хочешь в Миллане встретимся

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1